MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプの評価・評判・口コミ

ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

• MONSTER SPORT ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

三年たったので交換しました。詳しいことはともかくめっちゃカッコいい‼️

無名@ワークス (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年6月25日

夏になるので、一応交換。実よりファッションですが。

k-hata (パーツレビュー総投稿数:152件) 2021年5月1日

1.3気圧でオーバーヒート対策に。

アブラカタアブラ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年4月11日

これも10%引きセールで購入しました。 ECU以外はノーマルなので、現状は自己満足の飾りです😅

佐藤錦 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年4月4日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

バッテリーステーとオイルフィラーキャップと同時に購入。これも目立つ

早乙女 アルト (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年3月7日

オイルフィラーキャップと揃えて、モンスタースポーツを選択してみました。 特にスポーツ走行とかはしないけど、自己満かな?

山しゃん@鳥取 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年2月14日

サーモスタット交換と同時にラジエターキャップも交換しました!

おっかーZC33S (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年2月13日

GReddyのものと悩みましたが、 モンスタースポーツ製にしました。 やっぱりスズキ車でスイスポとなれば モンスタースポーツですよね(笑)

ーT@KUMIー (パーツレビュー総投稿数:210件) 2021年2月13日

自己満足です。

ざっくワークス (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月4日

モンスタースポーツのラジエーターキャップです。 効果は乗っている時は感じられません。 主にドレスアップ、高負荷時の為ですかね 。

すけっち、 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年12月17日

そんなに高くないパーツだし、簡単に交換可能な為装着 冷却効果の向上が期待でき、華やかな見た目がエンジンルームのアクセントになります と、思っていましたが後から調べてみると、ローテンプサーモスタッ ...

パークスwithE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年10月12日

一応消耗品とよく聞きますが、ずっと替えていなかったので何となく変えてみました。 サーキット行くわけではないですが、純正の1.1kpaから1.27kpaへ沸点を上げてみました。 先程試走してみまし ...

ネコヂタ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月21日

こちらも私には必要無いかもしれませんが…見た目10psアップ?w

☆Yotch★ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年7月22日

2年待たずにラジエータークーラントが無くなっていたので、対策としてキャップを購入しました。見栄えも良いし効果があれば最高ですが、様子見です。Monsterパーツは今回初なので、今後増やして行きたいと ...

よっすぃーお (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年5月18日

自己満足

蓮華畑 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月10日

オイルフィラーキャップを赤にしたついで換えてみました。

風鈴@55S (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年3月7日

夏に買ったまま放置していたのをようやく取付けました。冬なので効果のほどは分かりません。 来年の夏にはしっかりと効果を発揮してくれることでしょう。

あるとまっくす (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年12月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>