MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) TYPE-Sp フロントパイプの評価・評判・口コミ

TYPE-Sp フロントパイプ

TYPE-Sp フロントパイプ

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION TYPE-Sp フロントパイプ

音もトルクもマシマシです。 アクセル踏み込むのがめっちゃ楽しくなりました。

あじまる (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年7月9日

軽量化が出来、50φで抜けも良く、パワーアップも感じます。今後のタービン交換にも対応出来そうです。割れ防止のジャバラも効果有りそうです。

カズキ510 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年7月4日

定番?

スナフキン☆ミ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月25日

ラパンSS6型にフランジ型のリアマフラーを装着のため購入! モンスタースポーツのフロントパイプとリアはスズキスポーツのマフラーにしました! 4WDとゆうこともあり…探すのがなかなか難しかったです😅 ...

とよBP (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年6月14日

車両購入時装着品 253101-2800M Φ50.8㎜ 安心のモンスポブランド

TREK@鈴菌感染者 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年2月12日

ついに購入しました!モンスター製フロントパイプ! 取付けは今晩、またレビューします。中速域からの伸びに期待。

グラス12 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年12月1日

いい感じで、抜けてます。

なかひろ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年5月12日

いまさらながらレビュー。 とりあえず爆音になる。 そして品番間違えると大変なことに、、、 ワークスは3280が適合ですが 取り付けてるのは3290。 過去の整備手帳見ればわかりますが 短縮加工 ...

DQN工房匠 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年4月2日

いきおいで買ってしまいました。

まさみっち・・・ (パーツレビュー総投稿数:163件) 2018年2月7日

買った時に付いていたHKSリーガルがサビでぼろぼろになったので交換。 古いものだったからか(?)フロントセンターリアの3ピースのものだったのでフロントパイプから交換しました。 取り付け:2017/ ...

ひろーら (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年9月13日

純正のフロントパイプからカラカラ音がしていたので社外品に交換しました~オールステンなので錆びる心配はなくなりました🎵太さは純正よりひとまわりくらい太いです‼

しーらかんす (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年5月14日

すっかりレビュー上げ忘れてました(╹◡╹) フジツボレガリスK付属フロントパイプから変更の為導入。

ターボのたあぼう (パーツレビュー総投稿数:108件) 2017年3月9日

リアピースと同時期で交換しました

福@GRB (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年3月1日

焼け方がきちゃなくなっちゃいました。 まぁ、見えないとこだし。

ジャーナリスト (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年2月17日

【総評】 今日届いたフロントパイプ!触媒レスだから音もでかくなりそうだ!これでメイン触媒から下は直管😏 【満足している点】 後後 【不満な点】 後後

ジョルさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年12月30日

【総評】マフラーと一緒に交換しました! 【満足している点】すごく抜けがよくなりました! トルクが細くなったのはマフラーよりフロントパイプのせいかな?でもブーストの上がりや、レスポンスよくなりまし ...

パナみち (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年10月24日

純正が朽ちて排気漏れした為交換。 【再レビュー】 使用6ヶ月でこんな色になってしまったΣ(゚д゚lll) ステンレスが赤紫に焼けるって事は排気温度が高いですねσ(^_^;) 燃料が薄いか? 原因 ...

ものくま (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年10月22日