PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) GEX-P7DTVの評価・評判・口コミ

GEX-P7DTV

• bBより移植しました。

あっつん@VM4D_STi (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年3月29日
  • Pioneer GEX-P7DTV

地デジにしました。 上側のやつです。 中古なんですけどね。

とびうお@AO55 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年3月16日
  • PIONEER carrozzeria GEX-P07DTV(地上デジタルTVチューナー)

近所のホームセンターで安価で展示してあるのを発見して,買っちゃいました。 リモコン受光部が別途必要でした。 (灰皿の脇につけました) 本体をトランク上部に設置して,アンテナはフロントに貼り付けで ...

RENAME (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年3月7日

友達から格安で譲ってもらいました。

みず号 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年2月8日
  • せっかくモニターついてるんだから、地デジ見たいなぁと思いつきいきなり購入しました(笑) 実際はまったく見てないけど…

オープンマニア (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年12月30日

GEX-P70DTVが発売され、在庫処分で売っていたので購入。 ただ、楽ナビにはコンポジットで接続のため、地デジの 画質の良さは半減。 実はAピラーぎりぎりにはりすぎていて アンテナの接触が悪く後 ...

mshima (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年12月7日
  • 流行の地デジです。 いやー、世の中進んだモンです。 最新の物と比べると劣りますが、車の中でテレビが綺麗に見えるとは・・・ 新しい物は、数倍良いと思いますが我慢、我慢です。(爆)

kabuki (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年11月6日
  • カロッツェリア GEX-P07DTV

ナビにワンセグはついていたのですがワンセグは画質が悪いのと、欲しいと思ったらどうにもならない悪い癖がまた出てしまい地デジチューナー付けてしまいました(´Д`)まぁ安売りしていたのでとゆうこともあり ...

syo-パパ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年11月3日
  • カロッツェリア GEX-P7DTV

前々から欲しいと思っていた地デジチューナーが運良く某オクで手に入ったので装着。 アンテナがフロント2ch入力のみなので現行モデルよりも受信性能は劣ると思うけどそれでも結構受信する&走行中もワンセグは ...

ジェード (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年11月1日
  • carrozzeria GEX-P07DTV

暇なんで納車後に取り付けたパーツのうち、お気に入りのものを纏めてインプレッションを含めアップします。 12セグチューナーです。 納車時に付けたナビがワンセグ対応で、私の地域じゃあ中々映らな(略 ...

はこ☆スケ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年10月19日
  • carrozzeria GEX-P7DTV

HDDナビの取付に併せて、地デジチューナーも購入しました。 地デジ&ワンセグ対応品で、モニターを選ばずに取付ができる代物です!(^^)!

yoshi@D:5 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年9月14日
  • パイオニア 地デジチューナー GEX-P07DTV

あまり興味はなかったのですが、モニターやTVコントロラー(ジャック??)や色んなものまとめてつけたので、値段が・・忘れてしまいました。 せっかくの地デジなんですが、RCAを使った入力、出力になってし ...

こばしげ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年8月15日
  • carrozzeria GEX-P07DTV

レグナムからの移設。 あと3年でこれが必須になるんですよね。 でもやっぱきれいですよ。うちの奥様大絶賛。

かん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年7月29日
  • carrozzeria GEX-P7DTV

今更ですが、去年取付けた旧モデルの地デジチューナーです。 サイズは現行よりもひと回り大きいですが、トランク内のバッテリー上部の空きスペースにピッタリなサイズです。

小次郎@ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年7月19日
  • ☆carrozzeria~【PIONEER】☆ ☆GEX-P7DTV☆

☆カロッツェリア 12セグメント 1セグメント 地デジチューナー チューナーなので特にコメントは無いです笑っ 多少もう少し受信感度が欲しい所デスがそこまで気になるレベルではありません。 尚、~HU~ ...

☆ニューアイアンマン☆ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2008年6月13日
  • 地デジチューナー

みっつ@BH (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年3月10日
  • カロッツェリア GEX-P07DTV

ナビ導入に伴い、地デジチューナーも導入しました 2チューナー、フルセグで多い日も安心です♪(謎

はっち@エ○村長 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2008年3月7日