GARAGE VARY(ガレージベリー) VALIANT アイリッドの評価・評判・口コミ

VALIANT アイリッド

• GARAGE VARY VALIANT VALIANT アイリッド

ガレージベリーのアイラインです。 定番アイテムですね。 アイラインの中でも、結構いかつい方かと。 一気に目つきが悪くなりますwww そういうのが好きな方はぜひ! 価格は商品のみの値段です。もうち ...

ぶんじさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年11月7日

今のから買い替えを考えていたら 偶然にもヤ●オクで塗装済みの 中古美品が出てましたのでポチっとな! しかもガレージベリーw 全国に間に合ってよかった(´・ω・`)

にぴ@かろらん (パーツレビュー総投稿数:114件) 2013年10月21日
  • GARAGE VARY ×max plus VALIANTアイリッド

勝手にコラボ!!!(笑) GARAGEVARYさんと決めてました!!イメージどうりです♪♪ かなり厳つい♪♪ ラッピングに関しては一番難しかったかも(^^; 例によってガン見は禁止です♪

shigeking (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年9月17日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

男前になりましたー(*≧∀≦*) うん、格好いいよ(*´∇`*)

琉威 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年8月31日

アクセラのニコニコ顔も良かったのですが、少し厳つくしてみたかったので取り付けてみました。 価格は塗装費込みです。

アトセラ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年8月11日

シンプルだけど少しパンチがある アイラインを付けたくて探していたら このアイリッドを見つけて…これだっ!!! っと思い早速飛びつきました( ☆∀☆) デザインはシンプルなラインだけですが 徐々に太 ...

さくらいおん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年8月10日

VARYさんのアイラインです。 厳つくなりましたw

くさやダンゴムシ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年8月9日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

ちょっとイメージチェンジしたくて、気になっていたガレージベリーさんのアイリッドを購入!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 塗装は、板金塗装屋さんの義弟にお願いし、色合わせもバッチリ!o(^_-)O装着までしてくれま ...

しみっちゃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年8月4日

アイリッドを付けることで、ちょっと悪顔に・・・ フロントのイメージが随分変わります。 前車でも同メーカーのアイリッドを付けていました。 GARAGE VARYさんのデザイン好きなのです。

azyu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年7月6日
  • GARAGE VARY VALIANT アイリッド

前から欲しかったので衝動買い。 カッコいい\(^o^)/

Aki@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月26日
  • みんカラ見てたら欲しくなったので購入(笑) 印象がけっこう変わるんでオススメです(^-^)

あてぽんたん@零弐伍Raci ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年4月27日

HID化して光軸がとれず、一番下げてもまぶしいらしいので、 導入という大義名分でww 実は某8乗りも付けたのでというのが実情ww アイラインはスッキリしてるほうがスキだったはずなんですが、 ちょ ...

AZ-WGN1115 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年4月8日

かなりいい感じです。 この凹凸のデザインがたまりません(*´Д`*) グリルとともにディーラーさんに塗装をお願いして、担当くんにぺったんしてもらいました。 カッコよすぎてヤバイ(笑)

た@迷子 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年4月4日

フィッテングは文句無しの 完璧な仕上がりです♪ さらに目力アップしました(・∀・)ニヤニヤ 画像はまだ仮止めですがね(爆) 価格は塗装、送料込み。

TS@エス (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年3月18日

パーツレビューの再投稿になります。 機能的に無意味なもの・・・見た目重視のため購入しました。 なんかいかつい目つきになりました。 怒ってそうに見える・・・Orz 価格は塗装込になります。

oka.speed (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年3月17日

今はいろんなアイラインが出ていますが、早期に出されたガレージベリーのがずっと気になってたのでこのたび踏み切りました。 塗装済を注文しました。

Tatta Totto (パーツレビュー総投稿数:98件) 2013年1月27日

アイラインしたら大分イカツクなった!! だけどみんなには眠そうとか言われます。笑 通販で塗装してもらったら色が全然違うwwww あとポジションが見えなくなります 取り付けは両面テープなので簡単に取 ...

アテスポ9 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年9月9日