AISIN AW(アイシンエイダブリュー) NAVIeliteの評価・評判・口コミ

NAVIelite

NAVIelite

• AISIN AW NAVIelite for android

【満足している点】 ☆競合アプリよりも車線等の表示が見やすい。 ☆デザインが良い。 ☆設定でだいたいのものが思い通りになる。 ☆オービスの警告が出せる。 【不満な点】 ☆kmlファイルが1000 ...

天照大顎美 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年1月15日
  • dribrain NAVIelite for android

現行のMINIにはナビが標準ではついていません。いくらメイン車じゃないとはいえナビ無しってのは心許ない、でも高機能なナビは不要。 というわけで、ポータブルナビが妥当かなと思って物色していたのですが、 ...

観月涼 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年1月25日
  • AISIN AW NAVIelite for iPhone

2DINナビを入れるまでの間に合わせのつもりで インストールしたアプリですが、 もうこのままでも良いと思えるほど優秀です。 iPhoneのナビアプリは数あれど、 恐らくこのNAVIeliteを超える ...

ZEEX (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年10月27日

■iPodtouchナビ化パーツ⑧ 2014/8/17 評価変更 ☆1つ→☆5 2014/8/17 追記 カーナビと何ら遜色ない優秀なアプリだと思います。 アプリと呼ぶには完成度が高すぎるくらい ...

MERU (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年5月13日
  • Nexus7で使用しています。 市街地でも現在地がずれることなく、ちゃんとナビしてくれます。 それになんといっても、ネットにアクセスしないで使えるのがいいです。 ナビ自体はトヨタ純正のナビと同じ感 ...

アンクワソン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月15日

便利になりました。 私はそもそもカーナビを使ったことがないので、比較は出来ません。 一般道、高速道路を走行しましたが、タイムラグなども無く しっかり案内してくれます。 一番の難点は操作するディ ...

ss30 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年7月7日

これ、iPad非対応だけど導入しました 2倍表示でもフル画面にならないため 正直、とってつけな感はいなめませんが これ、まじ、やばいです メーカーがiPad非対応を声高に言うのもわかります 現 ...

UGAUGA (パーツレビュー総投稿数:99件) 2011年8月23日

今回の新車購入ではカーナビをIphoneのアプリで済ませようということで、 アイシンAWから出ているIphone用のカーナビ「NAVIelite」を用意しました。 納車前から使っているのですが、も ...

036@osamu (パーツレビュー総投稿数:149件) 2011年9月25日

■2012.03.31 ナビは年5~6回の遠出でしか使わず、行く所も大体知っている道なので、もったいない。 NAVIeliteにandroid版が出たので、画面の大きい4.2インチで一番安いS ...

H6xYZM8S (パーツレビュー総投稿数:209件) 2012年3月31日