AKRAPOVIC(アクラポビッチ) スリップオンサイレンサーの評価・評判・口コミ

スリップオンサイレンサー

• AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

Akrapovicのスリップオンです。純正の大きく重たいサイレンサーと入れ換える事で、見た目も含めて軽快感がだいぶ向上します。 これ、アップガレージでたまたま見つけた中古でw、少々キズがあったけど ...

あるてま. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年1月25日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

ジャングーブーケファラス用 AKRAPOVIC titanium スリップオン マフラー取替計画。 SERTイメージで、 いいデザイン・・・ S-S10SO17-HAPTJP:JMCA/車検対応用。

ジャングー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年1月2日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

みんな大好きAKRAPOVICスリップオン。 街で見かけるCBRの5台に1台はこれ付けてます。(当社調べ) 純正のエキパイに差し込むだけ(とはいえサイレンサーと接続用パイプは組み立て必要)なので取 ...

L1zeHelesta (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年12月5日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

最初から換わってまして実はフルエキ。 とってもやる気の音。

-まっつん- (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年11月28日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

ディーラーで「esse esseの補修部品」として購入&交換。可変バルブ付きなのを確かめて取付けですが、そもそも自分の車にアクチュエーター無し。今は「大きい音」使用ですが、(家族も気付いてなく)それ ...

おっとこんなところに (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年11月24日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

フルエキ入れる程でも無いからこれで満足(たぶん)

むそちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年10月29日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

アクラ何とか風味の中華スリップオンサイレンサーです。爆音覚悟でアマゾンより入手。中華もんに付き物のトラブル。。50.8パイと明記してありましたがほんの少し大きい。(0.数ミリ位)なのでステンレステー ...

メカ爺~ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年10月5日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

各メーカーのマフラーの音を聴き比べて一番好みの音だったのでアクラに決めました。 走行中はハンドル下から聞こえてくる重低音が上がりました。アイドリング中は純正とほとんど変わらない音量だったので周りに迷 ...

ぼっちうさぎ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年9月10日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

JMCAです。 爆音はイケません。周囲に不快感を与えるバイク乗りはバイク乗りの敵。 で、本日360km走った結果、ノーマルとほぼ変わりません。 低音の音圧を期待したけど、音質もパワー、トルクの出方 ...

b7-fj (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年9月5日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

devilのマフラーに後付でサイレンサー付けてたが、いよいよ音量がアウトに。 純正に戻すのも味気ないので、AKRAPOVICのカーボンに変更です。 カーボンのおかげで、社外マフラー付けてます感が増え ...

TaKuro (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年9月1日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

最初から付いてたマフラーです。 良い音します。 買うと高いです(笑)

SYOU (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年8月20日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

デザインがすごく気に入り、つけてしまった。音量はノーマル程度?車検にも対応しているので非常に気に入ってます。しかしスリップオンなのに、カウル剥がし、エキパイも取らないと入らない構造でしたので取り付け ...

Stoneman21969 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年8月15日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

純正製マフラーだと思います。 アイドリングで「ドドド」音が迫力あります

BaL (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年8月11日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

譲って戴きましたが、たまにしか付けません

katsuhito (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月24日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

BMW純正オプションAkrapovicサイレンサーです(Mパケは標準でついてきます)。 サイズはやや大きめで音量は非常に静か。S1000RRのノーマルと同等かちょい大きめ程度、もうちょっと言うとT ...

あるてま. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年7月4日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

サイレンサーいれたらそこそこの音量 外すとヘリコプター🚁 キレはいいです

Ken_oK (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年7月2日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

重低音が増して2.3PS UPしているみたいです🤗 車検対応で安心です😄 裏側にもアルミ耐熱ステッカーチューンしました😅

Kクリン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年6月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>