TAKE OFF(テイクオフ) ボンネットスペーサー スキマくんの評価・評判・口コミ

ボンネットスペーサー スキマくん

• TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

エンジンルームの熱が気になり装着。 熱ダレ感が少なくなった気がw 個人的には見た目もgood!! 洗車、雨が降るたびに水が侵入するので対策 ちょいと冷え込む日にはフロントガラスが曇る 以外では特 ...

ff45 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年8月20日
  • TAKE OFF すきまくん

走行中のエンジン内は涼しくなったんじゃないでしょうか?つけたのは見た目の問題ですが…

もやし。 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年8月19日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

CROSS、強力馬力自動車屋などのブランド展開。ポン付けコンピューターのパーフェクトドライブと言う商品が有名な、TAKE OFFの製品です。 アルトワークスの時に使用してましたが、調整式だし、スズ ...

いけぽんR(仮) (パーツレビュー総投稿数:129件) 2012年8月7日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

ボンネットスペーサー スキマくんです。 従来の物より若干低くなったそうですが、見た目はよく分からん・・・ エアコンをつけての走行では、水温が85度で安定しています。 エアコンの効きが若干よくなっ ...

OYAJII (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年7月30日
  • TAKE OFF すきまくん

エンジンルームの熱気が気になり導入しました。 エアコンの効きも、ひやこぉなるらしいです、が!! エアコンコンプレッサがお亡くなりになったので効果のほどは?です。

ルマンド・ホワイトロリータ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年7月24日
  • TAKE OFF スキマくん

去年の忘年オフの際に TAKAさんから頂いた品です。 暑くなってきたので、そろそろ付けなきゃと付けました。 取り付け前後ですが 水温が100℃→90℃になりました^^ エリクサーは開口部が ...

ryouki (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年6月17日
  • TAKE-OFF ボンネットスペーサースキマくん

ジムニーにつけていたのですが ワークスくんに移動させました やっぱり 走りのクルマにつけるといい感じです

ミッチェル=みっちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年4月15日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

エンジンの熱を逃がすために装着。 さて、これからの夏場に向けて本領発揮してくれるでしょう。 ちなみに、、、 冬期間もそのままでしたが問題ありませんでした。 洗車も問題ありませんでした。 [201 ...

88ゆーちゃりす88 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月13日
  • TAKE OFF スキマくん

ボンネットスペーサースキマくんです。 前オーナーがオーバーヒート対策にゲットした らしいです。 厚みが2㌢あるので、かなりボンネットを浮かせる事が出来ます。 本来、グリルやバンパーから取り入れ ...

セルボッティ。 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年1月13日
  • TAKE OFF スキマくん

電動ファン強制動作スイッチだけではこもってしょうがないので、隙間作ってみました。 エアコンの効きもチョットよくなります。 が、しかし、寒い日や雨の日は窓がよく曇る。 注意点としては、無理して一 ...

ゆーすけさん@21式5型兎使い (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年11月16日
  • TAKE OFF スキマくん

ミラより移植。 在住が鹿児島ですので。真夏は効果あります。。^^ ただ、、台風時の対策が面倒。。^^: 2012.10 取り外し。自宅保管。

クロス4 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2011年10月27日
  • TAKE OFF スキマくん

気休め冷却方法www

ぶー太郎@維持るさらに弄る( ... (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年9月24日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサー スキマくん

熱のこもりは、ましになったと思います。 でも離れて見たときのパカッとしてる違和感はあります。(゚ー゚;A 今は、とんきちッ☆くんの物です。

えこきち@休養中 (パーツレビュー総投稿数:226件) 2011年9月12日
  • TAKE OFF ボンネットスペーサ すきまくん

エンジンルーム内の熱逃がしを目的に装着しました. 装着作業は3人以上で行うと効率的かつ安全です. 効果は,如何程に?

K.R.T. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月12日
  • TAKE OFF すきまくん

電動ファンが回りだすとモワっと温風を感じれるので効果はアルかと。 夏季限定で装着。冬には外します。

zen. (パーツレビュー総投稿数:50件) 2011年8月3日
  • TAKE OFF スキマくん

事故のせいかはたまたDIYによる取付が悪かったのかボンネットとカウルトップの合わせが悪く干渉していた為、放熱を兼ねて取付。 干渉が無くなりボンネットが開けやすくなった。 エアコンの効きも向上した。 ...

ともto銀コペUE (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年8月3日
  • TAKE OFF スキマくん

エアコンの効きが悪いのとエンジンルームの熱対策で購入しました。 水温はそんなに変わらない感じがしましたが、走行時のエアコンの効きが気持ちよくなったような気がします。 Dスポのボンネットダンパーを付 ...

びたみんすぅー (パーツレビュー総投稿数:121件) 2011年7月16日