Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ロアスカート サイドの評価・評判・口コミ

• Modulo / Honda Access ロアスカート サイド

モデューロの文字入サイドロアスカート。 控えめなデザインですがノーマル車高でも低く感じさせます(^。^)

inocchi 7 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年2月4日

サイドもリヤスポと同じく無限と迷いましたが、こちらはモデューロの形も良く価格も抑えめだったのでモデューロにしました。 これが当初はなぜか品薄で、納車時に間に合わないという始末。 結局納車2ヶ月後に ...

怜奈☆瑠 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年1月9日

初期の生産品には寸足らず疑惑があったみたいですが、、、 寸足りてます。 無限のサイドもいいけど、フロントバンパーは無限よりModuloの方がいい感じなので、フロントにあわせてModuloを選択しまし ...

にゃんきちー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年11月25日

先輩方の不具合を見ており車両購入時には装着しませんでしたが、対策品が出たとの情報を頂き購入し装着しました。

Momo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年11月5日

無限のイドスポイラーが好みではなかったので ここはモデューロにしました。 でもサイドからみるとフロントとのバランスが若干悪いかな? そこは後々考えることにしましょう。

ふぶー (パーツレビュー総投稿数:174件) 2017年10月6日

*掲載漏れUP モデューロ type‐XX 2016.2.2 中古購入。 フィットGD用のサイドステップでこれが一番気に入り、長いことヤフオクをモニター。 程度の良い赤がやっと出品され落札。 ...

TON555 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年10月6日

装着写真は後ほど・・・。 サイドからの眺めに物足りなさを感じたので装着。寸足らずなどの不具合があったようでかなり装着まで時間が掛かりましたが。

あびおは~ん、 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月27日

ちょっと問題のサイドスカート。 これもアフターパーツと天秤にかけようと思ったけど、どれもそうそうデザイン的に違わないだろうと即決。 でしたが、納期がかかりすぎ。 その上、ネットを見ると短足疑惑が ...

omukazu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月4日

2017年5月にアップガレージで未使用品を見つけたので即購入しました!

ともき@gk5 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月17日

バンパーを変えたので一緒に。 締まって見えますね。

のぶ5 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月9日

結局モデューロのサイドスカートにしました! 皆さんのパーツレビューを参考にさせてもらいましたが、 やはりタイプS用を付けようと思ったら、かなりの加工がいるみたいですね💦 自然な流れで違和感な ...

ハッタン (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年6月30日

ディラーに ロアスカート短いと相談してから 2〜3ヶ月 担当者から ホンダアクセスからの回答待ちで どうにもできない と 担当者も困っている様でした だもんで、 ホンダアクセスに電話をして どうな ...

ままこっと (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年6月18日

Moduloのサイドとゲートスポイラー。 リヤアンダーだけ設定が無くココだけ無限。

factory417 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月13日

フロントロアスカートと合わせると更に下半身のボリュームがが増します。丸まったエッジがシャープになった分 車高が低く見える感じです。車高を下げたくない方にも おすすでが、画像を見て頂いたとおり長さが寸 ...

KazuSun (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年5月2日

付いてた。 さすが良いフィッティング。 エンブレムが劣化してベタついてましたが…。

ベルタソ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年3月23日

サイドロアスカート遅れに遅れて届いたので、装着してきました。 よく見ると、後側が寸足らずです(°▽°) ディーラーに言う前に、価格comのぞいたら、何人も寸足らずの方がいるらしく、交換してもらったと ...

ふじやま1997 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年3月19日

モデューロのロアスカートが納車から2か月遅れでようやく入荷。 旧フリードのエアロよりは小さめで存在感はないものの、それでもさりげなく足元がキリッとします。 塊感アップしましたね。とても良いです。

minakamosan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年3月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>