RINREI(リンレイ) ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用の評価・評判・口コミ

• RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用

最初は丁寧に一面ごとにスプレーして拭き取ってを繰り返してましたが、 だんだん面倒くさくなってきて一気に全面に吹きかけて塗りのばし、 最後にシャンプー洗車で洗い流しましたの ばこ メッキやゴムはダメ ...

ブルガリア (パーツレビュー総投稿数:182件) 2023年4月23日

今や説明不要、言わずと知れた強力なやつ。磨きの前に使用しました。 強力なクリーナー故、扱いには注意が必要です。使用前にちゃんと裏の説明書きを熟読しましょう。 使用後は水拭きのみでアルカリ成分を拭 ...

すいぽっぽ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2023年4月14日

TWINGOは4年目を最後にボディコーティングしていないので、最近ウォータースポットが酷いです。 4月は6年目に突入なので、 これでウォータースポットを除去したいと思います。

紺八親爺 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年3月24日

エンブレムの周りや内側 ドアミラーのドアとの取り付け部分 ウオッシャーノズル アンテナ取り付け部分 等が水垢で黒ずんでいるので使ってみた びっくりするほど綺麗になったよ

あっぷる☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年3月24日

コーティングのリセットと水アカ取りをしたくて購入。 これまでは水アカ取りシャンプーでやっていましたが、今回はこちらでチャレンジしました。 よくある外国車使用不可が書かれていないけど、大丈夫かな? ...

たかたかよし (パーツレビュー総投稿数:61件) 2023年3月19日

VOLTEXの表面にウロコ、ウォータースポットがあり、一度使ってみたくて買いました❣️ ウルトラハードシリーズは、キッチンでも威力を発揮してくれているので楽しみ😍👍

アンジェリケまゆちゃん (パーツレビュー総投稿数:940件) 2023年3月13日
  • リンレイ ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用

水垢や汚れがすごい落ちると宣伝していたので気になって購入しました。 鉄粉除去剤散布→水で流し→シャンプー洗車→拭き上げ→シュアラスタースピリットで磨き→シャンプー洗車→拭き上げ→ウルトラハードクリ ...

haruyuki8888 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年3月11日

水垢や汚れが結構落ちますねー。 施工後、水洗い・水拭きで十分流すように書かれていますが、僕は水拭きしたのですが結構泡が出たので水洗いの方が良いかもです。

98R (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年3月11日

水垢や汚れがすごい落ちると宣伝していたので気になって購入しました。 本当は友人の水垢だらけのハリアーに使用予定ですが、まずは自分の車で確かめてみました。 本当に落ちます。コーティング前の下地処理 ...

かおゑ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年3月8日

マメに洗車はしていましたが、キレイに発色しなくなってきたので購入しました。 ガラスのウロコは除去できませんでしたがボディの水アカは除去できました。

masareamo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年2月8日

ネット車記事で絶賛、騙されてみるか。 施工、良いのか駄目なのか、俺には分んない。 落ちるっちゃ落ちる、駄目っちゃ駄目。 好き好き(爆)。

西住まほ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年1月7日

YouTubeの洗車動画(センス・アール)で、ウォータースポットの除去をやっていたため、ネット情報で評価の高かったこの商品を購入しました。 先日、ボンネットの鉄粉除去をしましたが、良く見ると「ウォー ...

yasuyasu2020 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年1月4日

リンレイ ウルトラハードクリーナーで、ウオータースポットの除去をしました。 結果としては、簡単にウオータースポットが消えます。ダーク系のボディカラーの方は持っていると良いかと思います。 今回はボ ...

mokopapa1112 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年1月2日

ルーフやボンネットを中心に中々落ちない雨染みや汚れ。ポリッシャーを掛けたり雨染み専用薬剤で何度かキレイにしてきましたが暫くするとまた付着🤷‍♂️ 説明書きを読むと思ったよりも工程が多くメンドクサ ...

RC46 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年12月31日

今回の洗車時に使わなかったのでレビューは次回洗車時に。 取り敢えず、購入記録として。

Job☆John (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年12月31日

半年以上前に購入も施工が面倒臭そうとそのまま放置。年の瀬ですし重い腰を上げて作業実施。予想通り面倒でしたが効果は予想以上の製品でした👌今回は金属ボディ面のみでバンパー、ホイール(アルミパーツ施工不 ...

S2K130 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年12月30日

ボンネットのウォータースポットに使用しました。軽度だったのか簡単に取れました。 フロントグリルの水アカも綺麗に取れました。

つよ太郎 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2022年12月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>