sparco(スパルコ) サンシェードの評価・評判・口コミ

サンシェード

• sparco サンシェード

【総評】 夏本番に向けて準備です。 完全ガードではありませんが、見た目重視で… ガラスが反射して見難いのでレンズにPLフィルター装着して写真を撮りました。 お陰でまぁまぁ見えるかな? 【満足してい ...

Black Cherry Z (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年7月16日
  • sparco sparco サンシェード

エクストレイルがスポーティな雰囲気!?に....。 夏には手放せません。

carocaro (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年7月22日
  • sparco サンシェード

スパルコ のサンシェードです。 レーシーな感じになってカッコいい! 実際にスパルコのバケットシシートを使って 4点シートベルト付けてるので、ハッタリではないハズw

mike" (パーツレビュー総投稿数:192件) 2019年8月10日
  • sparco SPC サンシェード Mサイズ

他の方のレビューを見て一目惚れ。。 こういうバカバカしいの大好きです。 Mサイズ(130x70cm)を購入しましたが Sサイズ(110x60cm)で良かったかも。。 価格は送料込です。

nobhei (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年9月11日
  • sparco サンシェード

オートバックスで見つけて衝動買い。 ちょうどサンシェードを探していたところだったのでいいものが見つかり良かったです。 汎用品のため微妙に光が差し込む隙間がありますが許容範囲でしょう。 Sサイズを購入 ...

あんかん! (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年5月15日
  • スパルコ SPC  サンシェード Mサイズ

イタリア Sparco(スパルコ)社のDNAを引き継いだアクセサリーブランド「SPC」が国内上陸! 炎天下の直射日光から車内を守る日よけサンシェード。 ロールバーやフルバケットシートが装着され ...

Kin-sun (パーツレビュー総投稿数:323件) 2012年8月9日
  • sparco サンシェード

前回ムーンアイズのサンシェード使ってて、デザイン気に入ってたんですが、サイズがあまりにも小さいのが気になってしまって、、 ネット見てたら「これは!?」と、迷わず購入♪ 今度はサイズぴったりでかなり満 ...

フィート (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年5月22日
  • sparco サンシェード

【総評】 レーシーな見た目になります♪ 【満足している点】 使っている人をあまり見かけない。 【不満な点】 MINIにはSサイズでも、大きいです(^o^;

tsuguちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年8月2日
  • sparco サンシェード

シフトノブがSPARCOなので統一してみました。 正直、カバーしているのであんまり使うことはありませんが、レーシーなエリーゼにはピッタリです。 他のものを買うついでに見てたら、おっと思いました。 使 ...

460 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年7月19日

左ハンドルになりましたw Mサイズです!

nk@六連星 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年7月12日
  • Sparco フロントウィンドウ用サンシェイド M

これなら駐車中でもレーシーなイメージが高まります。 イタリア自動車雑貨店にて購入。

ig-88 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年10月28日
  • sparco サンシェード

スパルコ製フルバケ2脚、室内ロールバー、おまけに左ハンドル化まで、このお値段で。カーズのサンシェードのみで乗り切る自信がなく購入したが、吸盤タイプで吸盤使用しないといまいちフィット感なく隙間空いてし ...

walkalone (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年6月24日
  • SPARCO サンシェード Mサイズ(130x70cm)

サンシェードを付けると、バケットシートにロールバー!! 一見、レーシングカー?と思われるかもしれません 完全に自己満足の世界です。。

ぷんば (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年7月9日
  • スパルコ サンシェード

衝動買いです。かっこいいです。ですが実際付いているシートはボロレカロw

yuuji32 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年5月25日
  • sparco スパルコ SPC サンシェード

ネタとして購入(*´∀`*) これを付けると 左ハンドルのバケットシート&ロールバー入り仕様になります(^Д^) サイズはMサイズ 購入金額は送料手数料込みの金額

cankan (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年5月9日
  • sparco spc サンシェード Sサイズ

近所のオートバックスで買いました。サイズもR2にジャストフィットでお勧めです。 ステアリングに合わせスパルコのパーツ?が増えました。(-_-;) パッと見がスパルタンな左ハンドル車に見えるかな?

Alpha+ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年5月8日
  • sparco サンシェード

数年前に購入したスパルコのサンシェードなんですが、最近ボロッボロのヨロヨロだったので、ついに新調! かっこいいですね! 完全に見た目重視で、性能は知りません!笑 以前のものは、吸盤が使い物になら ...

HKS91 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年8月4日