KNIGHT SPORTS(ナイトスポーツ) フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントバンパースポイラー

• KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

新車同時購入も取付けは一週間後。 金額は塗装・取付費別途。 ローダウン、22"HOMURAと同日装着。 バンパースポイラーはスポーティでイメージ通りで大満足!

杏02 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年7月21日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

KNIGHT SPORTS のフロントバンパー(後期)に交換しました。 私は前期なので、フォグランプも購入しての交換だったので、少々お高くつきましたが、大満足です。 いい面構えになりました。完全に ...

あんちーまん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年7月21日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

KZG-71303 前期型アクセラに後期型用フロントバンパーを取り付けました。 それに伴い、マツダ純正後期型用フォグランプとフロントショートコードも併せて購入になりました。 塗装はツヤありブラッ ...

tasuku (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年7月16日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

5月末にあった広島SABで車高調と一緒に購入しました。 ナンバープレートステーを牽引フックに取付するのでナンバープレート用の穴開けは不要でお願いしていましたが穴開けされて届きました。 SABの人は ...

タナポン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年6月29日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

たぶんオートエグゼより擦らないと思います。 塗り分けはデモカーと同じで色も同じです。 Dで取り付けて納車しました。

まさチャンネル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年6月28日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

エイトを買ってから4年ついに外装系をいじることができました。 エアロは雑誌を見てからずっとナイトスポーツさんに決めていたので願いをかなえることができました自分はエアロでがっつり下がるのがいやだったの ...

T-ポイント (パーツレビュー総投稿数:288件) 2013年5月2日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

塗り分け黒の部分は リアエンドフィニッシャーと統一ということで 艶消し黒で塗装してもらいました(・∀・) BL前期型に取り付ける場合は 後期用のフォグランプに変更が必要です。 これがあってなかな ...

MaRu. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年12月11日

フロントのMマークを なくしたかったので 交換しました。 個人的にかなり 気に入ってます。

sk0124 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年8月6日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

紆余曲折ありましたが、ようやく取り付けました。 あえてKNIGHT SPORTSデモカーとは塗り分けを変えてみました。 鼻のカモメマークが無くなってすっきりです。けど、顔がスマートになったせいか、 ...

祐ちゃん@TroubleTr ... (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年7月26日
  • KNIGHT SPORTS フロント・バンパースポイラー

発売を首を長くして待っていたKNIGHT SPORTSのFバンパー♪ SAB久喜でスポーツコンパクトフェアを覗きに行った際に購入! おかげでちょこっとお安く購入できました( *´艸`) 記念すべき ...

たけpan (パーツレビュー総投稿数:115件) 2012年7月12日
  • KNIGHT SPORTS FRONT BUMPER SPOILER TYPE-Ⅰ

20年間愛用しているお気に入りの製品です。 選択の条件は ①ノーマルコンビランプを使っていないもの ②開口部が大きくクーリング効果が期待できるもの 発売から数年後、価格が半額になったときはショック ...

Mars☆ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年5月10日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー アクセラ/BL用

カモメマークが消えてすっきり♪ AutoExeのフロントノーズに比べると控えめな気がしますがそこがイイw 塗装はボディカラーと同色のブラックマイカ単一でやってもらいました。 純正フォグをそのまま流 ...

零(れい) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年8月21日
  • KNIGHT SPORTS KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー(GRAND EFFECT FOR RX-8)

ついに、リアバンパーにも手を出しちゃいました♪ 純正のバンパーが傷物になったので、思い切って変えちゃいました(*^^*) 何かイカツクなっちゃいました(゜ロ゜; カラーは白黒のツートーンです(´ ...

*花*花* (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年7月16日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

人生初の念願のエアロです\(^ー^)/ 事故ってバンパー粉砕を機にどうせならということで購入しました。 黒い部分は艶消し黒で塗ってます。 バンパー下端は思ったより低くなく、車高下げなければそれ程擦る ...

RALLIST (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年1月31日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンバースポイラー

いろいろ悩みましたが、メッシュ部分を除きすべてボディ同色のブラックマイカで塗装してもらいました(^_^.)ゴ〇ブリ仕様? Exeさんのフロントノーズに比べバンパー最下部が下がらないので、ローダウン ...

モンぷり@prince (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年1月16日
  • KNIGHT SPORTS フロントバンパースポイラー

エンブレムもなくなりすっきりしてます

雅宗 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年12月21日
  • KNIGHT SPORTS フロント・バンパー・スポイラー

かなりワイルドwww エアーがしっかり取り込めます

ふるるん。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年11月18日