AutoExe(オートエクゼ) スポーツステアリングホイールの評価・評判・口コミ

スポーツステアリングホイール

• AutoExe スポーツステアリングホイール

純正の細すぎてツルツルのステアリングがどうしても許せなくって早々に交換しました。 まず手にしっとりと馴染むナッパレザーの手触りが何とも言えません。 素材の良さが純正とは雲泥の差です。 またステアリン ...

sirius☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年6月26日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

元々DAMDさんのスエード生地のステアリングを付けていました。 太さ(パイプ径)が自分には細く感じられたのと、スエード生地のせいか、滑りそうな感覚があり、運転中思いのほか強く握っている様で、距離を走 ...

kwkm (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年6月25日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

前車は、ケンスタイル。 予約時にはAutoExe一択だったのですが、赤のステッチがいい感じです。

§マッキー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年6月24日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

「最悪…」交換した感想(T . T) RX-8のハンドルも13年落ちなので交換することにしました。 初期型にも乗ってたんですけど、初期型純正ハンドルの握り心地には、感動しました。 後期型純正ハンド ...

堕天使と賢者 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年6月23日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

純正より少し太め、直径は一回り小さめ。 ナッパレザーの感触も良く、思いの外交換した実感があります。 取付は先人の整備手帳を参考にして1時間かからないくらいでできました。 エアバッグ外し工具に竹の割 ...

エルデ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年6月11日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

かなり前に変えたのですが、経年で赤ステッチは色が抜けてきますね ステッチは色が抜けてきたらマッキーで塗ってます 笑

タカヒロ7 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年5月26日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

純正ステアリングは細いので、交換しました。 握った感じはすごくいいです。革の感触もいい。 ほぼ満点ですが、なぜかセンターが微妙に合わないです。センターマークが無ければ気にならないレベルだと思います ...

ほあっぴー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年5月5日

試乗車の純正ステアリングの触り心地があんまり印象良く無かったので、車の注文時に購入した。 触り心地は良し。サラサラ感は過去の経験上育てていけば徐々に無くなるはず。 ほんの少しDシェイプなのがちょっ ...

Origa (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年4月29日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

PP1はエアバッグがなかったので、何も考えずにMOMOステに変更できましたが、今回はエアバッグ付きなので、MAZDA直系のチューニングパーツメーカーであるAutoExe製のステアリングを選択しました ...

mahbosz (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年4月9日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

とある目的のついでというかDシェイプが手に入った事もあって、いろいろなパーツを物色していました。 成功したら整備手帳に書き込みます!

Sinj (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年4月5日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

2022年12月にAutoExeメンバーズ限定で予約販売された、グレーステッチ仕様のAutoExeスポーツステアリングです。(標準仕様はレッドステッチ) センターマークはレッドとブラックを選択でき ...

しろ。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年4月3日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

限定販売されたシルバーステッチ版です! 純正の本革ステアリングホイールとは感触が全然違います。 純正は真円で細身、全体もなめしてあるため、とても繊細なイメージがありますが、こちらは ①底面が平 ② ...

ぴょん・きち (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年3月31日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

ロードスターのハンドルは細くて滑るので、オートエグゼのステアリングにディーラーで交換しました。バーガンディの内装とも合ってると自己満足してます。 とても、グリップ感があり、ツーリングが楽しみです。

車好きのもっくん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年3月30日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

購入時から付いていました。 ステッチが明るい赤なので内装色と若干合ってないが、細身の純正より握りがいのある形状。個人的にはパンチング部は無しでスムースレザーだった方が好みだが贅沢は言えないですね! ...

NKtg (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年3月27日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

限定販売のグレーステッチ仕様 センターマークもブラックにしました

(パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年3月18日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

質感、見た目共に素晴らしいのですが、ステッチが色褪せやすいのが本当に残念。

ソラリスさん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年3月3日
  • AutoExe スポーツステアリングホイール

少し太めのグリップ & パンチングレザーが握り易くてイイ感じです👍 内装のレッドステッチと色合いが違いますが、覚悟の上で購入しました。

ウエ@ND (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年2月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>