PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

【総評】 前車からの流用です。メーカーには外車はサポート対象がのようでしたが、動作確認すると機能したので取り付けました。ODB(故障診断コネクター)にカプラーオンタイプなので、取り付けも簡単でした。 ...

もどき@さいたま (パーツレビュー総投稿数:576件) 2019年2月3日

OBD2接続で動作します。 ブースト計と電圧等と同時表示出来ます。 純正メーターと相性もいいです。

ヒビアム (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年3月22日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB

ブースト、電圧、水温が見れます。

れがきゅん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2014年9月15日

HB1stのブーストアップECUを付けた時にモンスターのメーターフードと一緒に購入。 (MONSTER SPORT ドアメーターフード シングル φ60 FRP黒ゲルコート仕上げ  ¥ 12,000 ...

わん。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年10月28日
  • PIVOT DUAL GAUGE DX SERIES DXB

とりあえず水温と過給圧を見てみたかったので。 (OBD対応で取り付け簡単…に惹かれ、これを選択) 性能・機能は、可もなく不可もなく…という感じ。

ふぅ~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月10日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

【総評】 ブースト圧指針間隔が広くて、使用範囲の数値に収まって見やすい 【満足している点】 ・取り付けは故障診断コネクターにカプラーONだけ! ・ブースト圧はアナログ指針、液晶は水温・電圧のデュア ...

Ryo186 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年12月26日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

街乗り仕様なんで要らないんだけど ピコピコ動くとやっぱりカッコイイでしょ~♪ 診断コネクターにカプラーオンなんで 配線の取り回しを考えなければ、すぐ付きますw 視認性は、なかなかよい ...

ごろごろ。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年10月6日

オートゲージのブースト計からの変更です。NBOXは水温計が無いので、このメーターは水温表示をするので便利です。取り付けも故障診断カプラーオンなので、簡単なのもいいですね!

ノークン (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年2月23日

ブースト計と水温計が欲しかったので一石二鳥 (`・∀・)ノイェ-イ!

ZORO (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月26日

初のターボ車ということでブースト計が欲しくなり、ノリと勢いで買ってしまいました。 純正のRSモニターでもブースト計はついていますが、OPのナビを付けているのでメータが下に移動し見にくいなぁ~と思っ ...

やす@GT220 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年1月26日
  • Pivot Dual Gauge DXB

φ60ブースト計です アナログにてブースト、デジタルにて水温、電圧を見ることができる、一石二鳥な奴です。 最近の車は水温計がないので割と不安でしたがこれにて解決。 別口で油温センサーを取り付ければ油 ...

H@Ru (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年8月8日

写真撮るまえにあけちゃいました。 新品です。

ANT's父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年9月2日

先日の本庄で危うくオーバーヒートしかけたので、水温計を兼ねて設置しました(^^;; Defiの3連メーターを導入するまでの繋ぎです。だから設置の仕方もいい加減です。 カプラーオンなので、切った貼った ...

ウラジミール (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年11月30日

【総評】 レーダー探知機のでは針の振れが今一だったが、 これは水温も良く分かり良いです。 【満足している点】 【不満な点】

遊軽 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年10月31日

カッコですねw 取り付けは配線してカプラーONの簡単でした。 MRだけにこれからの季節、水温は気になるかな? 油温はオプションですが、誘惑にどれだけ耐えれるかw

じゅん屋→ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年5月4日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

【総評】 ターボ車なのでなんとなくつけてみました。 夜はきれいです。 少し傾いてる? 修正しなくては・・・ 【満足している点】 取付簡単10分ほど 【不満な点】 昼は反射して見えない。 付けると ...

びーちさいど (パーツレビュー総投稿数:125件) 2015年3月28日

アルトターボRSには水温計が一切付いていません。 なので、外付けで良いものが無いか探していると、OBDII接続式のメーターをPIVOTさんが出していることを教えて頂き、調べたら水温のみデジタルで出る ...

青のおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年10月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>