ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディ用 / CW-001の評価・評判・口コミ

やわかるバーブラシ ボディ用 / CW-001

B&Y やわかるバーブラシ ボディ用 / CW-001

• ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディ用

ボディを洗えるとのことで購入しました。 これで服が濡れなくなるかな。

yaho (パーツレビュー総投稿数:109件) 2014年5月9日
  • ハンディクラウン(B&Y) やわかるバーブラシ ボディ用 CW-001

洗車用に購入

すんもはん (パーツレビュー総投稿数:147件) 2014年2月22日
  • ハンディー・クラウン やわかるハーブブラシ ボディー用

あの有名なブラシをホームセンターで発見したので、使ってみました。 手洗いでスポンジやマイクロファイバータオルでカーシャンプー洗車していたのが、バカバカしくなる位簡単で溝なども綺麗になり傷の心配もあり ...

Toshi papa (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年11月24日
  • ハンディクラウン やわかるバーブラシ ボディー用

こんなん買ってみました。 いつもはスポンジ使ってたけど、砂とかがスポンジの中に残ってそうな気がするので、この商品ならと思い購入してみた。 洗車時間も短縮できそうだしいいかも? ブラシは体を洗えるく ...

ひさぽんz (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年11月23日
  • ハンディクラウン やわかるバーブラシ ボディ用

店長オススメで買ってみた洗車ブラシ。 エンブレムの隙間だとか、トランクとリアスポの隙間とか、手の届かないところにいい感じに入ってくれます。 手で持って、持ったところをそのまんま洗える感覚が素敵です♪

よしお´ω` (パーツレビュー総投稿数:198件) 2013年9月22日
  • ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディ用

今までは、セルロース系のスポンジ(安物(^_^;))を使ってたんですが、ネットでも少し話題になってたコレを買ってみました。確かに毛先はかなり柔らかく、これならボディへの傷も付きそうにありません。てか ...

万葉 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2013年5月28日
  • ハンディクラウン やわかるバーブラシ CW-001

洗車の時はスポンジとか微細タオルを使っていましたが、ステカベタベタだととても気を使います。 コレ。 とってもやわらかなブラシ いいですよ。

りんご屋で555 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2013年5月21日
  • ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディ用

ボディに使えるブラシです。 持ち手はウレタン巻きでボディに当たっても平気。 乾燥状態では細かい毛がスポンジ相当の柔らかさとなっていますが、 水を吸うとデッキブラシの様に毛がまとまってしまうのでそれな ...

ぴかすけ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年5月17日
  • ハンディクラウン CW-001 やわかるバーブラシ ボディ用

86洗車ブラシセット  …と同じブラシ すごく使いやすい。

いわてけん (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年5月16日
  • ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディー用

同時に「ホイール用」も購入しました。

スミクロ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年4月21日
  • ハンディクラウン B&Y やわかるバーブラシ ボディ用

100均のスポンジで洗車していましたが、洗車キズやグリップがゴツゴツ当たるのが気になり、買ってみました。 ホムセンで購入。見本を触ることが出来たので触ってみた感触が良かったってのもありますw 使い ...

みどりスター (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年4月12日
  • ハンディクラウン B&Yやわらかるバーブラシ

非常にコシのやわらかいブラシです。 今までスポンジで思うように洗えなかったパーツとパーツのつなぎ目やエンブレムの部分がきれいに洗えて感動的です。 謳い文句にあるとおり、ソフトタッチでボディーへのダ ...

HCTOM (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年4月8日
  • Handy Crown やわかるバーブラシ ボディー用

■塗装面にやさしい新開発洗車ブラシです。 ■やわらかい中空糸をさらに先割りにし、ボディへのアタックを最小限に仕上げたブラシです。 ■ハンドルにウレタンを巻いているため、ボディに当たっても安心です。 ...

ヴィスコンティ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年4月5日