サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパーの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマハイパー

• サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

取り付けてみて燃費はまだわかりませんが発進が明らかに軽くなりました☆

magumagu. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年10月16日
  • SUN AUTOMOBILE / サン自動車工業 ホットイナズマハイパーマルチタイプ HotInazma

ヴィッツ初パーツです。 トルクが若干UPした気がします。 オプションのシステムアップアースを追加しました。 近年のクルマはこの類のパーツの効果が感じにくいかもしれませんね。

はせじゅん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年11月13日
  • サン自動車工業 ホットイナズマトハイパ-

衝動買いで買ってしまいました。 でも、取り付け後は、加速が明らかに よくなりました。 一緒にシステムアップキット購入もオススメします。 ¥4,179(税込)

taka799 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年12月28日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー(ブルー)

ラパンオフ会のラパオクでゲットしたアイテム まぁ、アーシングチューンは漏れには分かりません(爆) ただ、エンジンルーム内のドレスアップには最適!☆ バッテリーの寿命も分かる機能付きなので実用性も ...

タクメイシ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年5月11日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

低回転でのレスポンスがよくなってるのが実感できます、燃費も少しUPしました。

Raimaru (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年8月3日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ハイパー

まだ違いが分かりません・・・ インプレは後ほどで・・・

536@兵庫 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2006年9月11日
  • サン自動車工業 Hot Inazuma Hyper

前の車からの流用品です。

クロノス (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月7日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ・ハイパー

電装品が多くなり、通常のバッテリーだと心配だったのと トルクの向上を目的に装着しました。 アクセルワークは、変わった気がします。 燃費も・・・伸びたのかな?^^; まぁ、通常バッテリー+予備小型バ ...

エステファン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年5月15日
  • サン自動車工業 HOT Inazma  HYPER

会社で見つけて購入しました。 とりあえず借り付けなのでオプションのアーシングも あるので後日、付ける時に場所は替えます。 今の所、効果は特に感じません。アーシング後が 楽しみです

ミッキージョン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年10月3日

良く判らない

NM35STAGEA (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年2月24日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

効能は、、、、まだ体感は出来てません。┐(´∀`)┌ ただ、極太ケーブルということもあり、エンジンルームは華やかになりました。 商品に写ってるフェライトコアは自分で取り付けたものです。 閉店セール価 ...

にこもん (パーツレビュー総投稿数:522件) 2007年5月20日
  • サン自動車工業  ホットイナズマ ハイパー

いまさらですが仲間の間で流行りだしたので付けてみました。燃費はよくなったかあまり実感がありませんが、少しトルクが増えた気がします。

ちゃとら (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年5月7日
  • サン自動車工業 Hot Inazma HYPER

システムアップキットも同時装着。 今度、燃費計測してみます。

レジ太郎 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2005年4月12日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ハイパー

今まで気になっていた商品です。 ハイパーバージョンは値段もハイパーですね・・・? 独自の蓄電システムにより、アクセルワークなどによる電流不足時にもバッテリーから各電装品へ安定した電流を供給し、電圧 ...

kiyomasa99 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2004年7月18日
  • サン自動車工業 Hot Ina Zma HYPER

ホットイナズマのハイエンドモデルです。 オプションのシステムアップキットも付けています。 ホットイナズマは各電装部品・点火系への供給電圧を安定させ、そのパフォーマンスを向上させることにより本 ...

MASA@toyama (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年1月5日
  • 株式会社 サン自動車工業 HOT Inazma  HYPER

電圧安定し、アクセルワーク軽くなった気がします( ̄m ̄* )ムフッ 燃費はこれから測っていきたいです。 以下HP参照 *☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆ ...

マルちゃん@静岡☆彡 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2008年11月12日
  • サン自動車工業 HOT INAZMA HYPER

期待はしつつ・・・体感出来ません(涙)

NOBORU (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年7月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>