伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

• 伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

一年記念で伊の蔵レザーさんにオーダー❣️ 質感、デザイン、自分好みのオーダーが出来るのが最高です♪ オマケまで❣️ありがとうございます😊

ヌー♪FB20 (パーツレビュー総投稿数:180件) 2021年12月21日

前車、GVFインプレッサでも愛用していた『伊の蔵・レザー』のスバル Type-A キーケースです。 今回はより愛着が湧くように、背面にBRZのシルエットとロゴ(#Designed by Hide) ...

せっきぃ(555 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年10月22日

伊の蔵さんのキーケースです。 オプションは、スバルマークのみの開口で、背面はお見せできませんが、こちらの希望通りに作っていただきました。 価格以上に良い物です。

PONKICHI君 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年9月2日

表がデニム生地、裏が革製です。 なかなかお洒落です。

マチャエミ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月1日

自宅のカギと一緒に持ち歩くのでキズが心配でケースを探していた所、皆さんの評判も良いこの商品に行きつきました~。 手づくり品で作りも良く頼んでよかったです。 自分用はボディカラーに合わせてネオブルーで ...

てるくん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年7月9日

一目惚れして買いました。 本日届きましたので早速使用したいです。

gakkun 178 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年6月30日

事前購入品、その1です。もう、ワタス的には定番キーウェアです。 背面は、Designed by HIDEさんの、SUBARU認定車影オリジナルXVロゴに、妻の名前を入れてもらいました。 もう1つ ...

ともぬこ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年6月20日

購入時にディーラーからもらいました。 2月にキャンペーンやっていて、レヴォーグ購入者に配っていたみたいです。 3月入ってから購入でしたが、余りを頂きました(^^) 色もそうですし、レヴォーグのロ ...

TsukaKen (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年5月29日

伊の蔵 キーケース 質感が良く。サイズもピッタリ

Yanao0871 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年5月23日

年末に購入していましたが、今さらアップ。 ステッチの色、本体の色が選べます。それまではシリコンカバーでしたがこの革の質感、つや、渋さがいいです。ぴったりキーが収まります。 出かけるときはカバンに入れ ...

パルディーニ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年5月9日

先日購入しました伊の蔵製のレザーマットの質感に感動しましたので、キーウェアジャケットも購入させて頂きました! 皆様と同じくボディカラーと会わせてみました。Eureka号はあまり赤要素ないのですが、 ...

Kou_Dash (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年4月9日

質感もよくピッタリです! 予算5000円でキーケースを探していましたが、中々これだ!というものがありませんでした。しかし、みんカラでレビューされている方がいた、伊の蔵レザーさんのキーケースに決めまし ...

Nikka29 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年4月7日

ディーラーのプレゼントでキーホルダーか此方のキーカバーが選ぶ事が出来たので、カバーにしました。 紺皮に紫ステッチ糸を選択し、裏面にはアルファベット文字を入れました。かなり気に入ってます。

おしゃろ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年3月30日

相方より誕プレでいただきました。 ジェイド(で使っていたものを現在はフィットに移行しました)が赤革×黒ステッチなので、レヴォーグは黄革×黒ステッチにしてみました。 厚手の革で経年で味が出てくる革 ...

エリ. (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年3月24日

S208を購入した時、真っ先に購入しようと思っていたのが この伊の蔵さんのキーケースでした 革はボディカラーに合わせてギャラクシーブルーに インパネ加飾パネルに合わせてステッチを赤に シート ...

紫電改 弐零八型 "厚着" (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年3月14日

友達に誕生日プレゼントで貰いました! とてもお気に入りです❗ Designed by HIDE

kouki1207 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2021年3月6日

【総評】 お馴染みの ROWEN(E.Rコーポレーション)とのコラボバージョン。2、3年前にSAB川越店に行った際、購入して忘れてたものです。 キーホルダーは最近、同色を購入。 【満足している点】 ...

レヴォおやじーで (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年2月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>