CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香 / D222の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト Dr.DEO  ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香  / D222

車内の臭いとかが気になりだしてはいるものの、香りの強いものやフルーティーなものなどが嫌いな自分にとって、無臭や無香の消臭剤は色々と見てきましたが、ある日イエローハットでこれを見つけて「買ってみたいな ...

赤間四郎 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年9月1日

エアコンつけた時にカビ臭がしてたので、バルサンチックな物を焚いてみました。 煙がエアコン内に吸い込まれていって吹き出し口から車内に充満しました(^-^)v 換気後、カビ臭は消えていたので大満足でし ...

ツヨポン* (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年7月15日

消臭目的で購入 ジェームスの方が安かった😢 ODO:45437km

Mon custom (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年7月5日

今日は家内と少し出掛けたんですが、本革シートをはじめ車内のニオイが馴染めないみたいなので、消臭剤を購入してみました。 効果のほどはこれからですね。

tomomao (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年6月23日
  • CAR MATE / カーメイト Dr.DEO Dr.DEO  ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香  / D222

かなり良いのではないでしょうか。 今までファブリーズのやつを使ってたんですが、あれすぐ蒸発しちゃうし見た目がダサい。 これは固形ジェルに錠剤を置くタイプで、蒸発の心配もなさそうです。 何よりデ ...

ウェブ管理部長 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年5月26日

消臭剤はいつもこのシリーズを使用しています! 無臭タイプなので、正直効果あるのかはわかりませんが、塩素に絶対的な信頼を寄せてます笑 いつもは、1番大きいシート下に置く平らなミニバン用を置いてますが、 ...

8キロのねこ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年5月21日

タバコ臭対策 その2 リセッシュEXと同時にドンキで購入。 エアコン吹き付け口に簡単取付け。だけど送風してないと意味ないので、送風しっぱなし。 もともとそこそこのタバコ臭はしていたので効果はよく分か ...

インターフェイス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年4月5日

デザインは派手過ぎず、取り付けも簡単でした。 小さくても効果はあると思います。 目立たないのも良いです。

サシミ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2019年1月14日

最近ヒーターを付けると少し匂うような気が… 本当は臭いの元を絶つべきですが、とりあえずで消臭剤を付けてみました(  ̄ー ̄)ノ 見た目は黒のカバーに赤い文字なので、内装とよくマッチしてます(笑) ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:296件) 2019年1月3日

オートバックスバックスの初売りにて入手いたしました。広告に載っていたものと内容が違うものが一つだけあり、こちらの方がかなりお買い得。

predai (パーツレビュー総投稿数:36件) 2019年1月1日

初めてのパーツレビューはエクストレイルで。 黒くて目立たないので良い感じ。 匂い酔いするので無香料のものが好きです。 我が家のエクストレイル、年数が経っているせいか匂いがかなり気になります。 子 ...

yuzumikan (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年12月16日

A/Cオフの送風時がカビ臭い風が来るようになっていたので、半信半疑で買ってみましたが、 匂い取れました! 1回5分くらいの施工で、4回分は使えそうです♪

ヨッシー51% (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年10月5日

白熱した時、ふと我にかえると車内が汗臭くなってる時ってありませんか?(うちだけ・・?) ロードスターの室内は、いつも無臭に包まれていたい・・ 切に願い、ファブリー○など降りかけまくっていたのですが ...

Riosa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年8月26日

車内の臭いが気になった訳ではないのですが、 予防という意味合いも含めて導入。 90日用もありましたが、ビジュアル的に 60日用の方がスタイリッシュに見えたので 60日用をチョイス。詰め替え用のD2 ...

egnis (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年8月12日

ドクターデオ色々(⁎˃ᴗ˂⁎) 消臭効果200%・・・マジかΣ(゚д゚;) オヤジ臭も( ̄▽ ̄)ニヤリッ あんな臭いやこんな匂い🎵 ( ゚д゚)ハッ! 勝手にカゴにイン((( ;゚Д゚) ...

パンジャA (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年8月7日

この夏の暑さで汗だくのまま車に乗っているため車内が汗臭かったですが、設置後は見事に消臭されました(〃ω〃) また無香なので嫌な匂い(芳香)は当然有りません( ^ω^ ) 匂いに慣れただけ?(笑)

leviathan6467 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年7月24日

カーメイトの芳香剤ブランド「Dr.DEO」のD222という品物です。 クルマを買った時のプレゼントの中に入ってました。ファブリーズが切れたので代わりに使用開始。 メーカーの謳い文句は「従来品比200 ...

やひろ@車載放送やってるっす (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年6月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>