BMW(純正) BMW Performance アルミニウムペダルセットの評価・評判・口コミ

BMW Performance アルミニウムペダルセット

BMW Performance アルミニウムペダルセット

• BMW(純正) BMW Performance アルミニウムペダルセット

Amazonの純正もどき品。 装着して4年近く経ちますが全く問題なし。

道男 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年9月6日

並行輸入品 無いより良い

Keiz0 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月27日

外からは見えませんが、運転していると満足感が大きいです。 高いですけどね。。。

マー坊くん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年4月14日

M Sportパッケージということで。 みんカラの諸先輩方を参考にさせていただきました。 【BMW純正】 BMW Performance AT車用 アルミペダルセット 商品番号 3500221 ...

ゆーまん♪ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年3月29日

【総評】 購入時から気になっていた、足元のグレードアップを図ってみました。 【満足している点】 作り込みがよく、高級感もあるのて、ユーザーをその気にさせてくれる。 【 ...

Tatsu118i (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年7月16日

【総評】 最初から付いてた。 前車も付けていたので外せないものが付いてきたのはとても嬉しい。 【満足している点】 【不満な点】

あかたい8825 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年2月27日

見た目で選んでみました。E90用のフットレストのセットでしたが全く大きさが違ってデカすぎて使えない。 良く調べれば良かった。 ヤフオクでした。 ブレーキペダルの穴開けは硬くて時間かかったなー

たうんz4 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年1月16日

【総評】 アクセルとブレーキは3シリーズ40周年特別仕様車の装備です ※2016年7月初旬フットレスト後付け 【満足している点】 足元が締まります。 【不満な点】 現行のstyle e ...

せきとり (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年7月12日

【総評】 なぜこれが標準装備じゃないのか疑問ですが。。。 【満足している点】 【不満な点】

BATMAN1 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年11月30日

【総評】 納車時にディーラーで取付け。 フットレストは左用を加工にて取付けです。 【満足している点】 【不満な点】

jack04 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年9月15日

M5と同様にブレーキペダルをAT用の大型のものに交換してからアルミペダルを装着。ココはやはりデザインの新しいMパフォではなくBMW Performanceでw

Bon (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月2日

【総評】 オシャレは足元から♪(見えない) 【満足している点】 ジャストフィット。さすがの純正クオリティ 【不満な点】 無し。強いて言うなら何でネジがトルクスなの。ゲルマン規格?

hiro_11R (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年5月31日

【総評】 点検のついでに、Dで取り付けてもらいました。きちんとネジ止めしてあります。 【満足している点】 【不満な点】

エヌヒロ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年9月21日

アルミの質感が気に入ってます。また踏んだ時のグリップ感がアップしたような感じです。

Aderai (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年1月5日

右ハンドル用をようやくゲットー速攻取り付けました(笑)

MephistPheles (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年1月16日

前車Jetta君でもしたかったけどできなかったステンレスペダル。 今回は、購入時点で付けてもらいました。 しっかりと足回りを支えていただいております。 足元みるだけで、ニヤニヤしてしまいますし♪

メタ♪カレー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年6月30日

高級感は、UPしました。 フットレストは、別売なので様子みます。

butausagi (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年5月31日