LIQUI MOLY(リキモリ) FUEL INJECTION CLEANER / インジェクションクリーナーの評価・評判・口コミ

• LIQUIMOLY FUEL INJECTION CLEANER / インジェクションクリーナー

数年前、某雑誌の懸賞にて当選。 効果は???でした。

エメフロ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2012年9月16日

いよいよMPOC第三回オフミ(東海遠征)が近づきましたヽ(^◇^*)/ そこで、以前から気になるカリカリ音の相談をしたMYショップの社長から携ったこれを試すことにします。 ガソリン満タンOK! ...

coconchi (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年8月11日
  • リキモリ インジェクションクリーナー

昔乗ってたデリカで(オイル添加剤だったが)かなり効果あったメーカーだったので試してみた。 添加前のアイドル不調から完全ではないが多少なり改善はしました。 しばらく様子見て、今度はGA-01や ...

☆ポテ郎☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年4月1日
  • LIQUI MOLY インジェクションクリーナー

インジェクションシステムをクリーニングする効果があるようです(´∇`) 添加剤色々試しましたが、入れて変わったなぁ~良くなったなぁ~って体感出来たのこれでした。

ZERO@GMワークス36 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年2月6日
  • LIQUIMOLY フュエルシステム インジェクタークリーナー 燃料添加剤

まだ、使用していませんが期待します。

☆GE90仝 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2011年9月24日

走行距離も10,000kmを超えましたので保険の為に注入。 健康オタクの気休めかな・・・・ でも継続はちからなりと信じます!

ゴルフパパTSI (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年12月7日
  • LIQUI MOLY FUEL INJECTION CLEANER

多分、気のせいかと思うんですが(爆 入れた後から何だかエンジンの周りが気持ちイイと言うか、 スムーズになった気がします。 <HPより> フューエルレギュレーターやインジェクターなどに付着するカーボ ...

TakaJun (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年7月19日
  • LIQUI-MOLY  FUEL INJECTION CLEANER

VALVE CLEANと一緒に投入。 なので単体での効果は不明(^_^;) 投入後は吹けあがりが良くなったことをしっかり確認しました。 またエンブレも若干効きにくくなりました。

つり目っち (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年3月5日
  • 同社のバルブクリーンと同時に使用。 ガソリン残量1/4位の時に2種とも投入し、直後に満タンまで給油。 以降1,000km位は走ったかと思います。 添加後、明らかにエンジンが滑らかに回る様になりま ...

をぢ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年2月26日
  • LIQUI-MOLY FUEL INJECTION CLEANER

主な効果は、 ●始動時のトラブルが無くなり、希薄燃焼やもたつきが無くなります ●アイドリングがスムーズになり、アクセルの応答が向上します ●エンジン出力が向上します ●燃費消費が低減されます だそ ...

だんだか (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年1月12日
  • LIQUIMOLY FUEL INJECTION-CLEANER

最近まで購入したことも忘れていましたが、 ガソリン満タンにして投入してみました。 体感はできないでしょうが、まぁ気分的にはよいですかね。 あまり頻繁に入れてはいけない気がします。 それにして ...

じゃが~ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年12月27日
  • LIQUIMOLY ガソリン添加剤インジェクションクリーナー

最近気になってたメーカーの添加剤... コレマタ気になってたショップで取り扱ってる!(^^)! 購入あるのみ ちょうど燃料も残量警告が点灯 燃料満タン時投入(^.^)/~~~ キレイになって下さいよ ...

moon・head (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年11月8日
  • LIQUI MOLY FUEL INJECTION-CLEANER

気休めかも知れませんが取りあえず購入♪ お髭様にお願いして送っていただきました☆

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2009年7月12日