ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド シートカバー

ライトブルーとオフホワイトのツートンです。 フィットの時も付けてましたが、やはりフィット感は抜群です…(恥 納車時に注文したので3列フルオーダーで作ってもらいましたが、実際は3列目は殆んど収納した ...

☆かなんた☆ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2010年5月30日
  • ユアブランド シートカバー

派手な気がしましたが、まあ30まで乗るつもりだし・・。安くはないですが、専用設計なのでフィッティング、カラー、質感すべて満足です。 レザーはシートの汚れをあまり気にしなくていいですね。取り付けはリ ...

メメント モリ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年9月15日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

おなじみユアブランドのシートカバーです。 色選択かなり悩みました(^^; 結局、ボディーやホイールの配色に合わせました(^^)

ふくち たろう (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年7月22日
  • ユアブランド  コペン専用シートカバー

嫁こだわりの赤!

ともじ@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年5月9日
  • ユアブランド コペン用シートカバー

ぎょくろさんが手放すシートカバーを、厚かましくも立候補して譲っていただきました。 最高です。これ。 ぎょくろさん 本当に良いものをありがとうございました。

nakazi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年3月14日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

シートを交換するか、それともカバーにするか悩んでましたが費用の面からシートカバーをユアブランドさんに6月に注文したものが届きました。 実物を見て大満足です!しかもおまけでティッシュボックスも同じカ ...

COPELT PLUS (パーツレビュー総投稿数:237件) 2014年8月9日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 二時間ほどで、つきました 【満足している点】 【不満な点】

kuり (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月6日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ユアブランドさんのデニムスタイルカスタムシートカバーを取付ました。 色はメインがインディゴブルー サイドの本革は標準のスムースレザーではなくシボありのネイビーブルーの本革 ステッチはオレンジ色でダブ ...

かなめ369 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月4日
  • ユアブランド コペン用シートカバー

色はマーブルブラウンです。タンレザーエディションよりもやや濃い色のような気がします。縦ステッチを入れてもらいました。

coten (パーツレビュー総投稿数:46件) 2006年9月24日
  • ユア・ブランド シートカバー

布製のシートカバーはオープン走行時にゴミが溜まり又滑りが無く乗り降りに不便を感じ思案していましたら 他のページで評判が良い商品の記載発見 注文から納期に時間が少し掛かりましたが 出来栄えは最高で 手 ...

コペル二クス (パーツレビュー総投稿数:1件) 2007年4月16日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

イメージががらりと変わって良い♪ 自分で取り付けましたが、それなりに大変でした。 (両方で丸一日ぐらい(^^;) シート 基本色:ナイトブラック ストライプ色:カメリアレッド ドア内貼り 基本色 ...

kuracchi (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年3月11日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

前アクセラより引き継ぎです。 とても質感がよく張り替え並みにいいシートカバーです。 ドアトリムも張り替えているので一緒に移植しました。

まぁ~@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年11月5日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

【総評】 二ヶ月近く待ちました。定評のあるユアブランドさんなんで満足です。 【満足している点】 ピッタリフィット! 【不満な点】 着け方にコツがあるのか、シワが・・・

ヒロG(ヒロジィ) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月19日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

デニム地のシートカバーがほしくて いろいろネットで探した結果ユアブランドさんのサイトを見て 問い合わせてみました。 2017年6月ごろは まだ 作成したことがなくて装着レビューもなく どこかで妥 ...

■YNOOPY■ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年9月26日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

念願の?!R1を入手したのですが〜 そこはやはり10年落ち・・・・・ ノーマルの革シートが残念なことに😢 そこでユアブランドのシートカバーを! 受注生産なので、それでも2週間弱で完成🎶 運転 ...

イ~キ (パーツレビュー総投稿数:298件) 2018年8月15日
  • ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー

自分の好みに選択出来て、フィット感もバツグンでまるで純正の様で満足です( ^ω^ )

chika@37 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年3月23日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

納期55日って言われてましたが、 1ヶ月くらいで到着しました。 そこから1ヶ月寝かせて笑、ようやく取付け。 座面の紐通したり結んだりするのが難しかったけど、きれいにおさまりました。 色はホワイ ...

FU-SUKE (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年11月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>