CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオ スプレータイプ 無香 / D78の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト ドクターデオ スプレータイプ 無香 / D78

【総評】 消臭剤として非常に効果が高いことは存じ上げていました。 たまたまジェームス行ったら安売りしていたので購入。 【満足している点】 4年間通学・通勤・ツーリングからあらゆる用途に使って内装を ...

く~ま♪ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年9月19日
  • CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオ スプレータイプ 無香 / D78

【総評】 以前に買って、パーツレビューにも上げて愛用していた… CAR MATE / カーメイト D226 Dr.DEO PREMIUM(スプレータイプ)が無くなったので、こちらを購入。 PREM ...

こーすけ@GE6 (パーツレビュー総投稿数:427件) 2015年9月12日

車用のファブリーズ買いに行って、気になって買ってしまったシリーズ(笑) 値段が高い(; ^ω^) ので、値段にあった効果を期待してます(笑)

BRG2013 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2015年9月10日
  • CAR MATE / カーメイト Dr.DEO スプレータイプ

そろそろ初秋かという今日この頃、車内エアコンも必要がなくなり、送風がなくなると・・・なんかちょっと汗臭い?  ぼくのNC3はバケットシートなので、ある程度は仕方がないとはいえ・・・気になり始める ...

Gina (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年8月30日

【総評】某レビューサイトでレビューを見て購入。 空間除菌の首からぶら下げるタイプに似た臭いがします。 【満足している点】 上記しましたがその臭いが除菌している感があっておら的には安心できるか ...

麦わらぼうず (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年6月30日

ネット上での評判も良かったため買ってみました 下手な芳香剤を買うよりは安いですね。 匂いに関しては無臭というか塩素臭?みたいなのを若干感じるかも。 まぁ、臭い消しとしては結構「優秀」な部類に入 ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2015年6月19日

【総評】 評判よかったので購入 【満足している点】 スプレーして翌朝ドア開けたらびっくり!あらまぁ、あんだけ汗だかカビだか分からん臭いがなくなった! 【不満な点】 妻が一言全然臭いから…って。

しにょーり (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年6月6日

【総評】 カーメイトの消臭剤 【満足している点】 一般市販品の中ではトップクラスの消臭効果 消臭剤特有の臭いも無く、かなり優秀 【不満な点】 高性能な商品だけに、他の消臭剤の倍額ほど ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:527件) 2015年6月2日

親父に芳香剤の購入を頼まれて、どさくさに紛れてコレも購入♪ タバコを吸わないむしにとって喫煙車はキツいのです(泣) 少しでも変化がある事を祈ります(汗)

こがねむし (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年5月23日

【総評】 今までのも良かったですが今回の新作品は 消臭力+200って事で買いました 【満足している点】 自分は車内では無いが、外でタバコを吸ってすぐ乗ったりするので、そんな時に大活躍します。 さ ...

ryou^?^ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年3月27日

シート下用と同時に購入。 車は禁煙なので置きタイプでOK。 これは、ダウンジャケットのタバコ臭さが消えるかスプレーしてみます。何回か試してみます。

masa1128 (パーツレビュー総投稿数:279件) 2015年2月4日

【総評】  ・このシリーズを愛用しており、固形タイプとスプレータイプを併用しています。  香りでゴマかす消臭剤より、はるかに効きます。  (たばこの有り、無しのケースが置いてあり、嗅ぎ比べが出来る店 ...

ひろシエ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年11月17日

【総評】 www 【満足している点】 まだ使ってないwww 【不満な点】 わかりまてん

TOURER402V (パーツレビュー総投稿数:333件) 2014年10月18日

車の室内の匂い…毎日乗ってると、加齢臭と一緒で自身では気付きませんが、実は独特な匂いがあるのかも、、、、、、 と不安になって購入しましたw 以前は柑橘系の香りの消臭剤を使用してましたが、匂いを ...

やつびし@サラマンダー戦闘団 ... (パーツレビュー総投稿数:263件) 2014年9月6日

割引券が届いたので、試しに購入してみました。 いわゆる香りでごまかす芳香剤が嫌いなもので、消臭効果の高い商品が欲しかったので、ちょうど良いかと。 無香で消臭に加えて除菌効果もあるとのことで、少々 ...

こばちん。 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年6月30日

安定化二酸化塩素のスプレー。 いかがなもんでしょう。

とかと (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年6月21日

置きタイプが良かったので、スプレータイプも購入しました! 直接スプレー出来るので、車内だけでなく 自宅での使用も出来ていいと思います(=゚ω゚)ノ! 以下、公式サイトより ドクターデオは『安定化二 ...

たか@MH (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年6月12日