SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) バックドア リヤ ガーニッシュの評価・評判・口コミ

バックドア リヤ ガーニッシュ

バックドア リヤ ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE バックドア リヤ ガーニッシュ

後ろ姿が寂しかったので取り付けました 取り付けは簡単ででしたが、位置を仮決めして取り付けましたが、なせかわずかに右に寄ってます(^o^;) ぱっと見ではわかりません SAMURAI PRODUS ...

まだまだ若手 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月22日

納車前から購入していた商品です。 いいアクセントになっているかと思います。

mo85 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年3月26日

もう少し後ろ姿にアクセントが欲しかったのでこちらを購入。 そこまで目立たないとこですが、ブラックの車体だとエンブレム廻りが真っ黒なので、派手過ぎないワンポイントのアクセントになりました。 次回は同じ ...

くろッキー (パーツレビュー総投稿数:251件) 2020年5月13日

侍プロデュースさんでポチり。 晴れ間を見て、プライマーは使わず 強力両面テープで貼りました〜。 なんとなくいかつくなった?? 満足満足(^^)

とりこま (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年3月16日

エスクァイア買ったら付けようと エスクァイア発売時から欲しかった モデリスタのリヤメッキガーニッシュ🤣 類似品で安めの物を見つけて さらに決算セールの半額で Yahoo!プレミアム会員ポ ...

なぉや (パーツレビュー総投稿数:206件) 2018年2月1日

サムライプロデュースさんのバックドアリアガーニッシュを取り付けました。 今までは傷防止に透明のプロテクターを付けていましたが、こちらの方がスタイリッシュです。 またアルミパーツでメキメキしました(笑)

だんごだんごだんご (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年4月2日

同じくsamrai produceのワクゲー専用スカッフプレート。 ブラックステン(?)カラーがすごく良いです。 ただ付属の両面テープだけだと少し不安なので、ドライヤーでじっくり温めるかテープ増 ...

ゾノモック (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年12月10日

リヤ周りが何となく寂しい感じがあったので、購入しました。 脱脂して貼っただけですがしっかりくっついています。ちょっと高級感が出たような気がします。

alex6713 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年2月14日

リアガーニッシュの凹が気になって装着。

無精者1966 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年7月28日

車購入前に買ってました。 バリを取り忘れた為、車体に擦り傷が出来てしまいました。😢

ジャミジャミラ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年5月18日

コチラも前から付けたいと思っていたパーツ。 リア廻りに少しアクセントを付けたいな、と。 ステンレス鏡面仕上げで見た目もグー👌

kuri98 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年10月11日

まだ車来ないのですが、、、 購入第3段です 見た目重たい感じかなと思い迷っていましたが、、、ヴォクシー後期モデリスタエアロの方が付けてるのを見て違和感なく感じ購入しました

パイナポペン (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年6月28日

メッキなのに取り付けてみると、ピカピカ光るんでは無くブラックメッキぽくなった。上部出っ張りの下に取り付けなので光が抑えられている感じ。パーツが長いので2人で取り付けました。左右上下を合わせるのは中々 ...

小太郎総理 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月10日

後期用のリアドアガーニッシュです。 メーカーショップで予約をし、本日届きました。 本日は天気ぐよくないので、晴れて取り付けましたら、アップします。

ごいんきょうらさん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年3月26日

「ステップワゴン スパーダ RP系 ラゲッジスカッフプレート ブラック わくわくゲート用」 ガタつきもなくぴったりフィット! カラーもブラック系なのでボディカラーに合っていてプラスチッキーだったけど ...

あかりっち (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年8月2日

お馴染みのパーツです。 印象が結構変わります。

chirustry (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月12日

これも納車前に発注しておいたパーツ。メッキにすることで引き締まります。

すざんぬ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年3月22日