トヨタ(純正) ツインムーンルーフの評価・評判・口コミ

ツインムーンルーフ

ツインムーンルーフ

• トヨタ純正 ツインムーンルーフ

明るくなっていいです!! 一列目め全開に開けばいいのに…。

さ~やだんな (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年4月11日
  • トヨタ(純正) ツインムーンルーフ

ツインムーンルーフに フィルムを張ってもらいました。 カラーは スーパーブラックです。

みかんはM.ダックス (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年4月8日
  • トヨタ純正 ツインムーンルーフ

メーカーオプションです。 ハイブリッド車は、全車設定ありです。

ひでまる。 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2012年3月13日
  • トヨタ純正 ツインムーンルーフ

子供が喜びそうなんで(^^♪

futana-dyssey (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年12月28日
  • トヨタ純正 ツインムーンルーフ

メーカーopですので契約時に判断に迷いましたが、装着して大正解で す。車内もグレージュ色の内装と相乗効果で更に明るくなります。 最近のライバル車(セレナやステップワゴン等)は、ガラス ...

マメチ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年7月18日
  • トヨタ純正 ツインムーンルーフ

晴れた日は、ドライブがさらに楽しくなります。

おちゃこ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年1月8日
  • トヨタ純正 ツインムーンルーフ

念願のルーフです^^ 換気したい時はほんと便利w サイドウィンドウ開けるよりは静かなので☆ 喫煙者には効果抜群でしょうね。 車内が明るくなるのも気に入ってます。 ■デメリット(私観) ・フロ ...

ごっさん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年6月20日
  • トヨタ純正 ツインムーンルーフ

今まで、サンルーフをつけた事がなかったので 今回初です。付けたは良いけど、使うかな。。。 こちらも今のところ、使用頻度ゼロ。

ちんねん777 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年11月21日