AKRAPOVIC(アクラポビッチ) スリップオンサイレンサーの評価・評判・口コミ

スリップオンサイレンサー

• AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

ショート化させたAKRAPOVICを搭載しました。 心配していた低速域のロスも無く、音量もノーマルに毛の生えた程度の増量に留まりました。 力技の作業項目が多いので、手もと工具だけでは少し辛いかも知 ...

roymurakami (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年11月1日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

純正オプションなので… 音はそんなに大きくありません。 が、そこが良いです! 見た目もチタンとカーボンで… 一気にカッコよくなりますね!

ぴゅうりぃ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月19日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

Husqvarna TE250 AKRAPOVIC short  Titanium Exhaust Custom マフラーエンドにある程度の長さを持たせて2stの低速トルクを稼いでいるオリジナル長 ...

roymurakami (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月10日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

見た目はいいです! 車検対応なので、音は少し太くなった感じです。 高回転はまだ回してないので楽しみに、、

マコまこ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月20日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

音量は純正と変わりません。R6はエンジン音が大きいです。

えもん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月11日

エグザップ取り外して爆音仕様 オートマジックのバッフル装着

nitronori (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年8月28日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

UK Kawasaki取扱品です。 海を越えてはるばるやってきました😃 さすがアクラポ。品質は素晴らしいです。 ただ、装着時の角度がイマイチ。 パニア対応なしモデルもラインナップしてほしかった😆

missilemist (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年8月10日
  • アクラポビッチ スリップオンサイレンサー

EUヤマハのオプション品 ユーロ4対応の物なので音量はノーマルとほぼ同じレベルです。

のりぞー@のりぴん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年7月13日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

新車納車して1週間で交換したパーツ。 基本的にアクラが好きで迷うことはなかった。 JMCA政府認証スリップオンだけどGPタイプなのでそれなりに排気音量は大きくなります。パワーアップ狙いでは効果薄いパ ...

50WAY (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年6月29日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

AKRAPOVIC スリップオンライン JMCA 五月蝿すぎないですが、少し物足りない、けど回すと気持ちいい お高いらしいですが購入時から装着されてました( *・ω・) オプショナルヘッダー買 ...

ミチィ@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年6月29日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

都合3本目。ついに見つけたアクラくん。 どうやらディーラーで買えるレースロム付きのモデルっぽいけど、中古だからもちろんデータはつかず。 至る所にRACE USE ONLYの刻印あり。 前のSCは爆 ...

ひこ@GS F (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月27日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

純正の性能とサウンドに何ら不満は無いけれど... そのスタイルと重量はちと不満。 ってことで交換の決意をしたけれど... 欲しいと思うマフラーが見当たらない… んで、散々迷って結局AKRAPOVI ...

なとみ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月23日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

いい感じの音になったと思うがセンターマフラー変えてないから物足りない。

smvista (パーツレビュー総投稿数:31件) 2020年5月21日

静かです。

takeyoshi (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月18日

車検対応では有りませんが純正パニアケースを 装着しても干渉せず、排気熱の影響も大丈夫らしい (みんカラ参照)のでヤフオクで中古の美品を落札 バッフル付けた状態ならそれなりの排気音ですが 私的に許容範 ...

リアルチョロQ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年5月3日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

思ったより静かで大人なサウンド

わた坊 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年5月1日
  • AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

アクラポビッチ チタンコニカル スリップオンライン 政府未認証 SUZUKI=ヨシムラってところなんでしょうがw 私はアクラポの方が好きなので~♪ ついに手を出してしまった・・・マフラー 私はサ ...

トゥーゲント (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年4月25日

<< 前の10ページ次の10ページ >>