伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

• 伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

右が初代レヴォーグ用に購入したもの。二代目レヴォーグでもこれを使うつもりでしたが Designed by Hide のシルエットが素敵なので納車前に購入(左) 今までのものも2つ目のキーに使います

slimfat (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年2月19日

みなさんの投稿に触発されました😄 2つともツートンカラーにしてみました。 手にしたときの触感が、すごくいいですよ😃

ga9レレレ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年2月7日

以前から欲しかったのですが、ようやく手にすることができました。伊の蔵・レザーのキーウェアジャケットです。 背面のデザイン "Designed by Hide"

ちゃちゃまるぐるま (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年2月2日

キーケースどうしようかねー。 と、妻と話して早1ヶ月。 とりあえず家にあったドラクエのキーホルダーで過ごしてきました。 どんなのがいいか妻に聞いても、 ・別になんでもいいよ。 ・スライムナイトのま ...

(パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月1日

レヴォーグ乗り換えのタイミングでキーケースも新調しました❗️ みんカラ見てずっとイイなぁ✨ と思っていた、こちらのキーウェアジャケットに決めました❗️ 革.糸.金具の色が自分好みに選べるのも良かった ...

ねぎっちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月31日

質感等、かなり気に入っています。オプション?でFORESTERのシルエットとロゴも入れてます。各車種専用のキーウェアジャケットに出来るので、オーナー特権的な優越感感じてます笑

すえbp-sk (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年1月25日

気に入ってます。裏にはネームを入れてもらいました。

ねっこX (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年1月8日

革の質感や作りがすごく良くて大満足です! 大切に使いたいと思います! 背面刻印はシルエット+WRX STIのロゴ入りです ”Designed by Hide” カラビナキーホルダーも同時購入しまし ...

もちゃらんど (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月28日

明るさで色が分かりにくいw ギャラクシーブルーにレッドステッチ、BRZとSTIsportsの印刷を入れてもらいました。 安定の出来の良さに満足(´ω`*)

てのりどら (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年11月14日

今日 車より3日早く届きました。思った以上に👍❣️ ますます納車が待ち遠しいです。

ゆきりん555 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年10月5日

tSロゴ、エンブレム部のみの1穴仕様で作っていただきました。 質感、作りは大満足です。 シルエット・文字色をシルバーの方が映えたかも知れません。

葱太 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年9月9日

みんからでも高い評価の伊の蔵さん。 STI Black selectionに合わせて黒ベースの赤ステッチ。 カラビナが思った以上に大きかったですが使い勝手良さそう。

LevoChronus (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月5日

納車翌日から使用してたんですが、今さら載せますw フィット感抜群で革も良さそうです。 車のカラーリングに合わせて、黒革×黄緑のステッチ…この合わせた感がダサいw

さち(瀕死) (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年7月29日

納車はまだまだ先ですが、みんカラをみて我慢できずに購入!  カラーは、ボディカラーやらオプションやらイメージして構成。 はやく、これを日常づかいして、育てていきたいです。

mo@i (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年6月22日

WRXSTIで使用していた物を使ってます。初期タイプの物です!

Js kame (パーツレビュー総投稿数:128件) 2020年5月29日
  • 伊の蔵・レザー スバルアクセスキーウェアジャケット

色とデザインで悩みましたが 大変満足です! “Designed by Hide”

Mss555 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年5月19日

XVより移植 ピンクです 妻用 伊の蔵レザーは4個目です

ふうーちゃん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年4月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>