伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバル キーウェアジャケット

スバル キーウェアジャケット

• 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

娘達からの父の日プレゼント ようやく使える日が来ました。

ryo_08 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月18日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

とても良い質感で気に入ってます。

S402 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月29日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

質感イイ! 車と同色。

takobouzu (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年6月26日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

皆さんの投稿を見て、一目ぼれ。これしかない、と思って購入しました。 Designed by Hide のシルエットデザインも最高です。 そして、車の色に合わせたカラーリングにしてみました。

pun (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年6月23日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

フォレスタースポーツ納車記念に伊の蔵レザーさんとhideさんからのプレゼント🎁です。 hideさんからのは聞いてましたが伊の蔵レザーさんからのはサプライズプレゼント🎁です。 しかも、たまたま寄っ ...

ムゥム (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年6月21日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

キーケースを作っていただきました。 ベースは黒(ボディカラーと合わせました) ステッチはオレンジ(シートステッチ/インパネステッチと合わせました) 1個だけですが、もう一個同じのを作っても良かっ ...

かもはらくん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年6月14日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

諸先輩方の投稿を見て一目で気に入り、納車前から注文した一品。 純正かと思うほどサイズ感はバッチリです。コバの仕上げも丁寧です。 SUBARU type-A  黒&赤 金具 金色 糸 赤 背面刻印 ...

のろまな亀 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年6月9日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

カーボン調にしました。 カッコいい‼️

アイアンマン001 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年6月7日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

めちゃカワなキーウェアジャケット、届きましたー 何もしてないとツルンと滑るので、色んな所に落として困ってました。 これで安心だー 色も形も気に入ってますー

Tsu_up (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年6月6日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

『魅せKey始めよう!』・・ 「はい!始めます!」 と言うことで、"伊の蔵レザー"さんのキーウェアジャケットです。 値段はちょっとお高めですが、ウチの嫁ちゃんから臨時ボーナス(お小遣い)が支給された ...

bockn (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年5月31日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

レヴォーグのリニューアルに伴い、キーケースも新調しました❗ 奮発して、3COLOR ブラックだと見失うことが多いので、 派手な色にしました(^_^;) 仕上げは!完璧です😃✌️ いい仕事して ...

ゆきち@ぎふけんみん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年4月18日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

ゆきちゃん(*^^*)さんのパーツレビューをみて、 ソッコーで伊の蔵さんのサイトでポチりしました❗ 革:黒 ステッチ:赤 留め革:赤 シルエットとLEVORGは白文字 STI Sportは赤文字 ...

ともpen (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年4月15日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

車がXVになり、キーが初めてスマートキーになったので、キズ防止とちょっとキーをオシャレにするためキーウェアジャケットを先日伊の蔵レザーさんにオーダーメイドして頂きました。😆👍 伊の蔵レザーさんの ...

horimasa_d_book (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年3月9日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

みんカラの諸先輩方のを見て即決でした笑 好きな車の名前とシルエットが入ってるのはやっぱりテンション上がりますね。 革と背面刻印は黒で決めてたんですけど、ステッチの色は悩みました… あんまり主張し ...

うるちよ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年2月28日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

iPhoneは裸派なのでスマートキーも今までは裸持ちでしたが… こんなスマートキーカバーがあるとは…笑 ってことで、伊の蔵レザーのキーウェアジャケットを購入しました!!!! というのも、 ...

けんぢぃ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年2月18日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

誕生日に彼女からプレゼントしていただきました。色はGT-Sの内装に合わせて黒×青ステッチで、背面刻印はシルエット+車名を選びました。 質感がかなり高く非常に気に入っております。 "Designed ...

shinya0 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年2月17日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

クルマが納車される前に届きました、妻用のキーケースです。 伊の蔵さんでは、革や糸カラーやプリントの追加などのオーダーが可能で自分好みに作れます。 仕上がりはとてもよく、流石はMADE IN JAP ...

さんわ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年2月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>