ホットフィールド フロアマットの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 1,353 (総件数:1,353件)

• ホットフィールド フロアマット

純正にはトランクマットが付属していないため、フロアマットのセットを購入しました。内装が無地で無機質なため、ちょっとしたアクセントにもなります。

帆 李 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年3月1日
  • ホットフィールド フロアマット

純正に負けないぐらいのクオリティーでコスパも最高です。リアのマットは純正だとステップ部分までなかたりするのでこれはかくれるのでいいと思いました。デザインもバッチリで内装に合わしてオプションでふちをレ ...

mokobox3 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年2月17日
  • ホットフィールド フロアマット

【総評】 7人乗り用フロアマットとステップマット☆カラーはWAVEブラックを選択しました☆ 【満足している点】 カラーや柄の選択が多い。 純正フロアマットより ...

ナ~くん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年2月9日
  • ホットフィールド フロアマット

【総評】 どうせ足で踏まれる物ですし、ずれなくてサイズが合っていれば安いに越した事は無いと思い選択。 【満足している点】 純正と比べてデザイン,カラー選択の幅もあり、半額以下で買えるので大変満足 ...

ふーすけ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年5月14日
  • ホットフィールド フロアマット

みん友さんから頂きました(・∀・) 車内が明るくなったのと明らかに弄った実感があるのがポイントです♪

アルフ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年1月8日
  • ホットフィールド フロアマット

純正の黒色ペラペラマットは地味だったのでネット徘徊してて見つけました♪ 安いしシッカリ作られてるしカッコ良い。

EDGE@DA17W (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年11月18日
  • ホットフィールド フロアマット

あまりにも純正のフロアマットがシンプル過ぎるので購入しました。値段も見た目も満足です。

とんとんズ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年2月9日
  • ホットフィールド フロアマット

【総評】 純正より安い 【満足している点】 安いという事と色が選べる 【不満な点】

ゆうちゃん@高知県 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年11月9日
  • ホットフィールド フロアマット

ウェイク専用なのでピッタリですぞー 当たり前かw しかしホントピッタリ^ ^

トイずレーサー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年5月4日
  • ホットフィールド フロアマット

カーボンファイバー調 リアルラバー ちょっと立派なゴムマットです。裏面の滑り止めが5mmのフェルトになっており、フロアシートをひいてある自分の車にはちょうどいいです。 ゴム+フェルトでちょっとだ ...

のがわ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年3月31日
  • 不明 トヨタ 新型 シエンタ 170G/175G フロアマット / 選べる11カラー HOTFIELD

【総評】 純正の半額でおしゃれ。 オデッセイの時も純正を買わずにこっちにしておけば良かった。 【満足している点】 安い。 綺麗。 日本製。 材質がいい。 【不満な点】 なし。

あつあつ7 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年9月20日
  • ホットフィールド フロアマット

【総評】 純正品より安くラゲッジマットも含めて買えるので魅力的! 純正にはないベージュを選択しました^^ 【満足している点】 コスパ高し!!! 質感、フィット感、文句なし! 【不満な点】 最初は ...

EllpyoneCOD (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年7月9日
  • ホットフィールド フロアマット

【総評】 さすがに車種別のオーダーマットだけあって車にピッタリです。  (Mマークのアルミプレートは別購入&別取り付けです) 【満足している点】 純正にも負けないデザインと品質です。消臭・抗菌コー ...

CB (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年12月28日
  • ホットフィールド フロアマット

【総評】 最初はグレーチェックを購入しました。 専用設計で完璧なフィット感。 セカンドシートのセンター部分はマジックテープがついているので ずれない設計。サードシート部もいい感じです。 【満足して ...

VWじゅんぺい (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年2月8日
  • ホットフィールド フロアマット

純正フロアマットがあまりにも高かったので、 人生初の社外品フロアマット&ラゲッジマット購入! 純正のゴム付きマットに比べると品祖ですが、 足を置くだけだから問題なし! 因みに色は! 「チェックグレ ...

momo171570 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月30日
  • ホットフィールド フロアマット

【総評】 フロアマットとサイドステップマットです 【満足している点】 統一されているので高級感があります。値段も手頃です。 【不満な点】 とくになし

ハチパパ休々庵 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月24日
  • ホットフィールド フロアマット

納車まで時間があったため、日替わりで選択が変わりましたが最後は光触媒加工が決め手になりました。 サイズもぴったりで、思っていたより落ち着いたカラーでとても気に入っています。 ロック糸をグレーに変更し ...

ピンチャン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年12月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>