ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) オイルフィルターレンチの評価・評判・口コミ

オイルフィルターレンチ

• ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

オイル交換の準備で用意しました。

タケ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年12月9日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

【総評】 セルフでオイル交換する人には大変便利 【満足している点】 今まで使用していたサイズ自在変換のレンチに比べ、フィルター脱着が容易になりました。 ほとんどの車種をカバーでき、複数台所有の場合 ...

イルムー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年9月8日
  • アストロプロダクツ オイルフィルターレンチ

カップ型のフィルターレンチで外れないほど固くなったので購入、 滑らずに食い込んで外れそうです。

キラリ+@ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年1月12日

これも、オイル交換のアイテム🙆

コウモリ@金魚 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年3月13日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

来月末辺りにオイル&エレメント交換するんで、安くなってたフィルターレンチ購入。

関ちゃん@GF8Wランダー (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年1月31日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

適応サイズ内であれば様々な形状のレンチに使用可能(たまに不可もあり)

わるぺん (パーツレビュー総投稿数:260件) 2021年5月8日
  • アストロプロダクツ オイルフィルターレンチ

エレメントにホールドさせるのにコツ(締め付けが緩むと直ぐ解放になるので常にテンションをかける必要があります) が要ります。 シッカリホールドして外す・取付けができますが、プラスチック製のカップなど ...

とっちぃ? (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年11月27日
  • ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ

ASTRO PRODUCTS オイルフィルターレンチ マグネット付 DIYエンジンオイル交換時 オイルフィルターの交換のために購入しました。 以下販売ページより 商品説明: 3/8DRのラ ...

ヒイロVM4 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2023年9月19日