マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュの評価・評判・口コミ

リアアンダーガーニッシュ

リアアンダーガーニッシュ

• マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

納車2週間後にリアバンパー下部を植木鉢で擦ってしまいました。 もともと欲しかったのと、装着すればキズも隠れるぞ、ということで、 ディーラーに発注し1ヵ月点検の際に装着しました。 カッコイイし、キズも ...

へーたろー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年7月8日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

リアのアクセントにつけました。 フロントグリルの赤いラインに合わせてソウルレッドにしました。 実際につけてみると意外と雰囲気が変わりますね。 取り付けはディーラーにお願いしました。

YU1 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年7月8日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

リアアンダーガーニッシュ(ダークシルバー)です。 尻フェチ的には、ちょっとお尻が寂しいデミオちゃん。 気付くと外装オプションは後ろ姿に関わるアイテムばかり選んでましたw シリーズ「第六弾」(8ヶ月 ...

風は みんカラ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年7月7日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

長い納車待ちの中、妄想にふけってしまい、納車3週間くらい前に追加で発注してしまいました(^_^;) 取り付けも納車に間に合い、リアビューが引き締まって満足です♪ ※初日で時間とれず、いい写真取れず ...

CX-くま (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年7月2日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

発注からすでに1ヶ月半。 あさって生産開始と聞いてるので、ようやく納車が見えてきました。 日程的に、普通なら7月1日の日曜を選ぶ事になるんですが、タイミングよく仏滅です・・・ 普段、六曜なんか気にし ...

CX-くま (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年6月13日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

本日、購入してあったリアアンダーガーニッシュを取り付けを行いました。 リアバンパー上側 10φ×4 11φ×2 ドリルで穴開けてナット止め ※バンパー裏側にマーキングあり ...

☆Masa... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年6月5日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

アンダーガーニッシュをブラックからレッドに変更してみました、ブラックは落ち着いて良いのですが、着けてる感が(-ω- ?)だったもんで、年がいもなく目立ちたがりやなんでわ(^^ゞアルミニウムメタリック ...

kimimaro23 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年6月2日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

フロント同様中古パーツを入手したのですが、未塗装で取付部品も付いていなかったのでカーボンシートで覆って、タッピングビスで取り付けました。エッジ部分はモールで加工しました、

ディサイファ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年5月13日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

MAZDA純正リアアンダーガーニッシュです。 もう少しワイルド感あっても良いかな?とは思いつつもこのくらいで抑えた方がオシャレなのかもと勝手に納得。なかなか色気のあるお尻で気に入ってます。少々高かっ ...

こーヤン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月25日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

マツダ純正のリアアンダーガーニッシュです。オークションで中古で安く入手して、やっと取り付けました。バンパーとの間に、スポイラー用のモールを付けて、隙間が出来ないようにしました。これでやっと前後揃いま ...

PEZ562 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年3月18日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

赤は派手かなと思いましたが、なかなか良い感じになりました。オプションです。

デミ子おばちゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年3月15日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

諸事情によりタダ同然で入手しました。 リアのいいアクセントになると思います。 自分のはプレミアムメタリックです。 【満足点】 キレイ。 【不満点】 入手してから一ヶ月もしないうちにソウルレッド「 ...

らーぬん (パーツレビュー総投稿数:120件) 2018年3月11日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

さすが純正です。 SUV感が強くなるので気に入ってます。

しーもさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年2月18日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

【納車時に付けたOP】 なかなか車をいじる時間が取れないので既に付いているパーツをレビューしますー。 CX-3は後ろから見ると腰高感が有るとかデミオと見分けがつかんとか色々なご意見を見ましたが、た ...

ironmaiden (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年2月15日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

ショップオプションのリアアンダーガーニッシュです。 CX-8のエアロパーツがこれぐらいしかなかったのでつけておきました。 思っていたよりも大きくてリアビューが引き締まった感じがします。 付けて良か ...

Buzz727 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年2月5日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

見た目はいいんですが、値段が高い(>_<) 純正品なんで安心ですが。

パロピン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年1月26日
  • マツダ(純正) リアアンダーガーニッシュ

リア周りが少し寂しかったので装着しました! ブラックは目立たないし、ソウルレッドはちょっと派手かなーということで、ダークシルバーを選択。 良いアクセントになって満足です(^-^)

tetsumaru6 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年1月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>