D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D キーレスエンブレムの評価・評判・口コミ

D.A.D キーレスエンブレム

• ギャルソン(D.A.D) D.A.Dキーレスエンブレム オーロラtypeA(D.A.Dロゴ)

以前にGARSONロゴを着けおりましたが、洗車時の水圧でスワロフスキーが吹っ飛んでしまったので、リニューアルです。

MSアルカンタ号 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2008年11月19日
  • D.A.D KEYLESS EMBLEM type A

購入しましたが1個余ります……。それにしても高過ぎ…。

たくちゃそ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年9月16日
  • GARSON    D.A.D キーレスエンブレム タイプA  オーロラ

キーシリンダーの穴に貼り付けるだけで手頃にインパクトがあります。 写真以上に目立っている品物です。

さーちんパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年8月15日
  • ギャルソン DAD キーレス エンブレム

現品限り大特価 第1弾 運よく特売日に当たりラッキーでした ピッタリ!いいかんじ

エニグマテック&ブラック (パーツレビュー総投稿数:234件) 2008年7月27日
  • D.A.D キーレスエンブレム

ヒカリモノは好みじゃないのですが、ワンポイントなら!と思い、購入。 ポイントもたまっていたので... でも、まだつけてません(^^;

HSLL (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年3月27日
  • GARSON D.A.D キーレスエンブレム

TASで購入したGARSON3兄弟のうちの1つ。 鍵穴をふさぐエンブレムで2個入りですが、CX-7には1つしか鍵穴がありませんw Bタイプを買って失敗しました。 Aタイプだとサイズ的にちょうど良 ...

covaりん@ビッグデーモン ... (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年1月14日
  • ギャルソン キーレスエンブレム

ギャルソンキーレスエンブレム(B型)2個入りを3980円で購入しましたが、オデッセイ用なのに鍵穴にしかっり収まらない・・・無理やり接着剤でつけましたが走行中にポロリ。もう一個は、肝心なキラキラが走行 ...

オデQ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年6月19日