ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) COLBASSO ZEEK Tiの評価・評判・口コミ

COLBASSO ZEEK Ti

COLBASSO ZEEK Ti

• ROSSO MODELLO COLBASSO ZEEK Ti

【総評】 純正のマフラーでは物足りなかったのでセンターから安く変えられるロッソモデロのマフラーに変えました!! 【満足している点】 見た目と音がかっこいいので満足! 【不満な点】 音が大きいので ...

taka10969 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年8月14日

【総評】 たぶん名前合ってると思う(°_°)笑 納車されて数時間後に替えました(笑) 初めて使うメーカーのマフラーでしたが3分割で取り付けやすく、コスパもかなり良いと思います! 僕のはちょっと ...

たぐ。 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年7月25日

【総評】 悩んだ挙句ロッソモデロにしました。思ったより音が大きい! 【満足している点】 値段が安い! 【不満な点】 ちょっとうるさいから近所迷惑かも、、

みさきち86 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年7月19日

納車時に取り付けていただきました。 前々車のスイフトでロッソモデロを取り付けていて気に入っていたのでこれにしました。 テールの色が派手で音大きめでレーシー、抜け良さそうでセパレート型のサイレンサ ...

かっっp (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年6月15日

【総評】 他のメーカーなども迷いましたが動画の音を聞いて非常に気に入りこちらにしました。 車検対応モデルの中では音量が大きい分類に入ります(#^^#) 【満足している点】 思わずアクセルを踏みた ...

★☆けんちゃん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年5月29日

【総評】 マフラーカッターの色が豊富♪ マフラーのデザインが、おいらの好み☆

ひろ(07) (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年4月10日

純正やTRDから変えると、耳が痛い

あきちゃ~ (パーツレビュー総投稿数:225件) 2016年4月6日

【総評】 なかなか満足です!! 【満足している点】 低音よりのサウンド。 見た目もお気に入りです。 車検対応!…のはず!! 【不満な点というか直したい点】 サウンドクリエイターのせいで室内がうる ...

お仕事お仕事 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年3月15日

【総評】 【満足している点】 音が純正より太く大きく変わりましたね! アクセルを抜いたときの音がメチャメチャ好きです。 【不満な点】 なし!

ジャーニー86 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年3月5日

86/BRZ専用のマフラーになります。 音は結構大きめです。 室内に響く、こもります。 静かめなマフラーをお探しの方は、やめたほうがいいと思います。 あとは、若干溶接が荒いですが、見えない部分なので ...

和@白86 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2016年3月5日

【総評】 取付けて1年以上経ちますが今更ながらレビュー。ww 近所迷惑間違いなし! エンジンかけて少し経てば落ち着いてそんなにうるさくない 【満足している点】 予想以上の音量 【不満な点】 作り ...

絢斗 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年2月28日

交換から1カ月経ちましたのでレビュー。 【総評】 不等長エキマニに交換後、純正マフラーではいてもたってもいられず社外マフラー購入へ踏み切りました。 イーカスタムさんのエキマニタイプ6と組み合わせ ...

kota hori (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年12月23日

【総評】 やる気にさせてくれる音 【満足している点】 低く響く音がいい 【不満な点】 何故か左右で高さが違う

FT-1 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年12月13日

テールエンドが選べます。 アイドリング時に少し鳴りますがなかなかいい音してます♪

寝湯 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年11月15日

【総評】 交換してよかった。 音量が大きめと言う書き込みが何件かあって気になっていましたが、それほどでもなかったです。 ただ始動時は音量が大きいので、住宅密集地で深夜にエンジンをかけるのはやめたほう ...

CHAPI (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年11月7日

【総評】 納車1ヶ月後位に取り付けた物です。 どノーマルで購入し、やっぱりマフラーは変えたくなり購入。 とりあえず車検対応で安いのって感じで探してこれにたどり着きましたw 【満足している点】 この ...

3710Style (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年11月2日

テールカラー:サンセットブルー 音はかなりデカいけどギリギリ車検は通りました。 写真はメーカーから転用しました。

スバハツ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年10月19日