SPOON(スプーン) ハイドロブルーワイドミラーの評価・評判・口コミ

ハイドロブルーワイドミラー

ハイドロブルーワイドミラー

• SPOON ハイドロワイドブルーミラー

かなり視認性が好いです(≧∇≦)

月夜 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2010年12月12日
  • 2010.4

モボ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年4月15日

スプーン製のハイドロミラーです。 レンズのみの購入。 色が特に好きです。 車格が上がったように思います。 値段がちょっと張りますが・・・

FF.euro (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年3月14日
  • 親水式なので、雨の日に非常に役に立ちます。 それにワイドミラーなので、後方がより見やすくなります。 ただ、最近親水性がなくなっていてどうしたらいいのか分からず、 放置しています。 今は、部分的に親 ...

HiroS@DC5-T.S. (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年11月7日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー (CATALOG for FD2)

従来のブルーワイドミラーに親水加工を施しました。親水性とは、接触角θeが小さく、水がなじみやすい性質のことで、酸化チタンをガラス表面にコーティングし、さらに紫外線があたることで、ガラス表面が超親水化 ...

TYPE-ARA (パーツレビュー総投稿数:193件) 2009年6月22日

ミラーが青く、見やすくなるようです

ぶんなな (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年4月1日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

後方視界改善のために投入しました。 ◎よかった点 ・視界が広がりました。でも思ったほどではなかったです。その代わり、心配していた違和感はなくすぐに慣れました。 ・後ろからみてかっこいい!鮮やか ...

ちゃいたか (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年12月25日
  • SPOON Hydoro-Blue Wide Mirror

S2000はサイドの死角が多いので購入。 上下左右ワイドになります。 これで車線変更時も多少不安が無くなります。 それと色がブルーなので後続車のライトが眩しくなくなります。 親水加工を施してあるので ...

$2000 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年10月14日
  • spoon ハイドロブルーワイドミラー

酸化チタンコーティングされ親水性に富んだブルーのワイドミラーです。つけた感じは鮮やかなブルーがかっこいいです。鏡面にRがついていて広角に見えるとのことですがワイド感は全然ありません。 装着は両面テー ...

かわちん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年9月17日

走行中には必要ないのですが、駐車場でバックする時に死角が多すぎて耐えられませんでした(--; 取り付け方法は、元のミラーを脱脂して付属の両面テープで取り付けるだけ。簡単です。 ワイドミラーなので ...

たれとら (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年9月2日

TAKEROBO@なんちゃらとかいう(かなり失礼)レガシィB4乗りに触発され、「青ミラーカコイイ!」と購入。 局率900Rでできていますので、視野が広がります。 また、防眩効果もありますので、スポー ...

nyaso (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年5月25日
  • SPOON Hydro-Blue Wide Mirror(ハイドロブルーワイドミラー)

スプーンから出ているブルーワイドミラーの親水効果をプラスしたミラーです。ドレスアップ感覚で装着しました。とにかくかっこいいです♪ドレスアップはもちろん夜間の後からのライトの照り返しはぜんぜんまぶし ...

ポキール77 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年2月22日
  • SPOON ハイドロブルーワイドミラー

2006年7月10日発売の製品☆ 真っ青でエエかも知れません(  ̄ー ̄)*キラン

せさみん´ω`)ノ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年9月14日