トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプの評価・評判・口コミ

ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

• トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

前期型用ヘッドライトユニット すべてカプラーオンでレベライザーもしっかり作動します。 信頼の純正クオリティで安心して使えます。

改さん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年2月25日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 新車外しのバラスト&レベライザー付き純正HIDヘッドライトが安く手に入ったので、ハロゲンヘッドライトと交換してみました (バーナーはフィリップスの6200kを使用) HID車用の8ピンコネ ...

tak7859 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年4月29日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

レンズが黄色くなり 中も白くボケてたし 社外HIDも対向車に眩しそうなので 純正のHIDライトに変更 レンズもキレイになりました 配線加工は必要です

たか♪♪ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月13日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

今回はウォールナットのグリーンメッキにしました。 中古で相場より安めでしたが レンズは凄く綺麗だったので良かったです。

おこうた@ココアリ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2017年7月10日
  • トヨタ iQ純正 ディスチャージヘッドランプ [メーカーオプション品]

iQ GRMN は、メーカーオプションのディスチャージヘッドランプ(スモーク)の設定がありませんでした。そこで社外品のHIDキットをインストールしましたが、色々とトラブルが発生。それらを解決すべく、 ...

Hashi-2 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年6月5日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

綺麗なヘッドライトを購入出来たので交換。

tatata25 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月5日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

とにかくキレイ♪新車ってこんなんやったんや♪ ユニット新調に伴い、ロービームも新調したので(以前投稿したヴァレンティ55Wが要加工で今回はポン着けをチョイス)結構いい値したのね(;´∀`) サブ ...

白いらびっと (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年2月18日

PHVヘッドライト ブルーメッキでクリア感

mixture (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年1月1日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

今のライトのリフレクタ-が焼けてきて、また、レンズの樹脂が劣化してきたので、中古ですが割りと綺麗な物に交換しました。 このMCV2#は後期で仕様が様々の様です。 メッキ部がやや茶色なのですが、ロット ...

@将軍 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年11月2日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

レンズが黄ばんでるのは許せないですw レンズ交換ができる車は安価で新車時の輝きを戻せるので最高ですね♪

タケノコ22 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年8月2日
  • トヨタ(純正) キセノンヘッドライト

ワンオフヘッドのベースに用いました。前々回の仕様だったので新たに購入したわけではないです。 転がしておくのもナンだし、「何とかして使おう。」というのが本音でした。 当たり前ですがTOYOTA純正品 ...

とくっちょFD三昧 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年12月6日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 LS600hLED仕様ついに不具合発生 【満足している点】 ライト全交換かと思ったら部品供給あり 大した事なかった ちなみにこのハイテク機械シートベルト警告音を消したり、バックギアに入れ ...

代表戸締役社長 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年3月7日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 全体的に新しく見えるのとキレイな感じがいい 【満足している点】 キラキラなとこ! ウィンカーの出っ張り(笑) 【不満な点】 運転席側のくすみ(泣) 配線の加工都合上、2灯式 HIDのケ ...

紅葉くん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年5月9日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 前期用ヘッドライトです。 後期用ですとポジションが1か所無くなってしまうので前期用新品をウインカーレンズ撤去加工しました。 【満足している点】 スッキリしました。 【不満な点】 特に ...

夏月81 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年11月24日

14フィールダー後期用

まるひろ。 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年4月15日
  • トヨタ(純正) 後期アリスト純正ヘッドライト

後期アリスト純正 ヘッドライトに変更しました♪ フォグは、ついでにクリア化しました。 後は、ライト磨きですね(^_^;)

せいやん@ラングラー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月16日
  • トヨタ(純正) ディスチャージ/キセノン ヘッドランプ

【総評】 ヘッドライト加工用の部品取りです。 ある部分だけを使う予定です(^^) 【満足している点】 【不満な点】

白プリ7700 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年4月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>