PROVA(プローバ) カラードワイドミラー ルームの評価・評判・口コミ

カラードワイドミラー ルーム

90240IT0020

immrmkt (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年7月3日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

黄色いお店をウロウロしてたら見つけちゃいました(^_^;)

nao! (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年7月2日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 よく見える、眩しくない! 【満足している点】 ノーマルの画像撮り忘れですが、 ノーマルと比べても視野角広がってます(`・ω・´)シャキーン 左後方まで確認できます。 ブルーミラーのため後 ...

maro1218 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年6月27日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

引き継いだミラーに付いてました♪ 実は欲しかったので、付いてるのにびっくり|д゚)

サクタロウ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年6月26日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 メーカー説明より引用です… 光学特殊コーティングが施された広角・防眩ミラーです。 最適な凸面ミラー形状にすることでノーマルミラーより後方視界を拡大、夜間や悪天候でも視認性に優れた後方視界 ...

ぴろりR (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年6月5日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 先日購入したSTIサンシェードを取付けする際、現行の社外ワイドミラーでは装着しずらいので、純正サイズのこちらをポチりました。 ドアミラーと同一のプルーにしました。 【満足している点】 ...

pajet (パーツレビュー総投稿数:533件) 2016年5月15日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 ミラー小さすぎるので、黄色買いました。 【満足している点】 慣れれば、ワイドミラー 【不満な点】 ドアミラーもつけたいけど、SRVDがあるので、、。

maopo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年5月3日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 開封してすぐにカッターの刃でロゴ削って無印良品に 【満足している点】 今まで被せタイプの付けてて 手押し信号機などで信号機 見づらかったけど 見やすくなった  ライ ...

EURO STYLE@憂越DM (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年4月14日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

ドアミラーに続き付けてみた。 夜の運転が多いので目のためにね。 やっぱりドアミラーと一緒で付けてみて良かった。 大満足です(*^^*)

ぢゅん☆ミ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年4月10日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

光学特殊コーティングが施された広角・防眩ミラーです。 最適な凸面ミラー形状にすることでノーマルミラーより後方視界を拡大。夜間や悪天候でも視認性に優れた後方視界が得られます。 取付けも容易でノ ...

DABAZI!! (パーツレビュー総投稿数:262件) 2016年4月10日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 前から気になってたので、購入してみました。 ブルーとイエローが有って迷ったんですが、無難にブルーにしました。 【満足している点】 純正の大きさのまま、広角に見えるようになる! 夜でも後続 ...

いくやん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年3月24日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 最近、ルームミラーに被せるタイプのミラーを外したくなったが、ワイドミラーに慣れた今、ノーマルミラーに戻れない体に。そこで、前から欲しかったプローバのルームミラーを購入しました。 【満 ...

えあすぺ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年3月12日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 純正ミラーがあまりにも汚く、かつ傷だらけで、夜間走行のストレスが半端なかったので、我慢できず導入。 【満足している点】 綺麗。 後続車のライトのギラつきがだいぶ気にならなくなった。 ...

かず207 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年3月9日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 これまで純正ミラーの上から被せる汎用のワイドミラーを使っていましたが、振動でものすごくブレたり、爪のフィットが悪いのかいきなりズレたりして使い勝手がよろしくなかった(*_*) 東雲でフェ ...

たーーー坊 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年3月5日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 オートバックス特価セールで発見!2000円ヽ(;▽;)ノ とりあえず買いました! 【満足している点】 偏光&視野拡大そして憧れのPROVAです(*^^*) 【不満な点】 本末転倒&好み ...

あかしゅん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年2月21日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 デザインがPROVAの製品だけあってスタイリッシュです。また取り付けも簡単です。 【満足している点】 純正にくらべて車内・社外が見渡せるようになり視認性がアップしました。 夜も走行中、後 ...

Strike Eagle (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年2月1日
  • PROVA カラードワイドミラー ルーム

【総評】 ドラミラーとブルーで統一できました。 とてもカッコいいですね。 【満足している点】 後続車のライトが眩しくなく快適です。 【不満な点】 ありません。

527 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年2月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>