マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラーの評価・評判・口コミ

純正オプション リアスポイラー

純正オプション リアスポイラー

• マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 マツダ純正のリアスポイラーです みん友の玄武さんより、トランクとセットで譲ってもらいました〜 まさかセットで手に入れられるとは思いませんでしたw 高速でふらつくのが少しましになりま ...

Jichael Mackson (パーツレビュー総投稿数:86件) 2014年11月9日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 倉庫の奥に眠ってた純正リアスポを付けてみました。 【満足している点】 最初は純正はダサいような感じがあったのですが付けてみたらカッコいい(笑) 雨宮のGTウィング買うまで我慢です‼︎ ...

ユータ@NB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年11月8日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 スピードアクセラには標準装備されている定番のルーフスポイラーです!ハッチを閉めた時に振動するというレビューを見かけますが、自分はそんな気にならなかったです。 【満足している点】 リアの ...

Rikuto DX (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月14日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】さりげなく、攻撃的な!?w 【満足している点】状態良いのが、安く手に入った! 【不満な点】加工が必要なんだよねー。

あいちゃん@tadatomo ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年8月7日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

小さなパーツですが これがあるとないとでは大分違います。 ただしお値段高め。。

kouchan1991 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月24日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

これまたなんちゃってシューティングスタースポルト仕様ψ(`∇´)ψ 納車時より取り付け。

h_hanimaru (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年4月29日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

ずーーーっと付けたかったリアスポイラーを、 去年の6月からずーーーっと寝かせていました。 今年3月下旬、やっとDに預け交換に踏み切りました。 2月の雪の被害により、板金屋さんが混んでいて1ヵ月近く ...

*Atsushi* (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年4月22日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

今更ながらディーラにて取り付け^_^ さりげないアクセントになって気に入っています(≧∇≦) 穴あけありでの取り付けとなります^_^また、それなりに重さがあるらしく、トランクのダンパも交換になりま ...

axela1014 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月27日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

息子が付けてたスポイラー もともとはぱっつんさんのNAに付いてたやつ。 あるとないとでは、スタイルも違いますが、高速でリヤの安定感が違うといってました。

ちゅーはいむ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年3月21日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

以前に取り付けしていたスポイラーはボディカラーと違い嫁さんから クレームが出ていた為、塗装費用より安く落札出来そうだったので、思わずポチリました。

kabeshi (パーツレビュー総投稿数:187件) 2014年3月21日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

在庫調べてもらうと新品が最後だったらしく速攻注文! ラストものをゲットできるとはなんか優越感ありますな( ̄∀ ̄) 後ろからみたらうん。 後期モデル! あっアンフィニマーク…笑 アンフィニマーク ...

あきひろ12 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年2月24日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

いまさらですが(笑) 自分の中で、一番際立った写真を載せておきます☆ 空力も良くなるみたいですね(^_^)

SKYスイマー☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年2月23日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

マツダ純正のリアスポイラーです(^q^) ボディーに穴明して取り付けないといけないですけど勉強になって良かったと思える作業です。 これまたヤフオクです(笑) 二割ましくらいで速そうに見えて良いです( ...

しばにゃん(´・ω| (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年2月7日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

納車時から付いてたので効果は全くわかりませんw

ぽんぽんたん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年12月17日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

エムズのリアスカートもついてます

AKI.... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年10月22日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

みんカラのとある方から譲ってもらったものです。 ボコボコになったトランクを見てトランクあるからとその時に一緒に譲ってもらいました・゜・(つД`)・゜・ お金がないからウイングレス、つけるとしてもち ...

宮子 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年9月15日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

3本脚の真ん中を取り外して使用. 強度に不安があるが,今のところ問題なし. もらいもの.補修,塗装,取り付けは自分でやりました. 見た目は自分の好み. 高速での安定感を得た気がするので☆×4で.

ばんび~~の (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年9月5日