Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) ロアスカート サイドの評価・評判・口コミ

• Modulo / Honda Access ロアスカート サイド

モデューロ(Modulo) ロアスカート サイド 適度な厚みが丁度いい

石油王 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月1日

オークションにて中古を購入。 GDフィット前期用のサイドステップを取り付けました。 前期と後期では取付方法が違うだけで、取付は問題なくできます。 板金屋さんにモデューロのステッカーを剥がしてもら ...

たて@Fit (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年3月28日

スパイク購入5年半にして、ようやく取り付けることが出来ました。 Dラーからブツだけ購入して取り付けは自分で行ないました。 元々純正サイドステップがついており、その部品や穴を利用して取り付けたので、比 ...

あんきんどえどえ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年3月18日
  • Modulo ロアスカート サイド

LEDのウェルカムライトが眩しい。お気に入りのパーツでした。最後には、球切れで歯抜け状態でした。

北陸FREED乗り (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年3月7日
  • Modulo ロアスカート サイド

ホンダ車ではおなじみの純正オプション品です。 純正だけあってフィッティングはさすがの一言! デザイン的には地味~~~ですが、まあファミリーカー向け車種なので致し方ないところでしょうかw なかなか出 ...

O・D・A (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年2月21日
  • Modulo アコードワゴン用 ロアスカート サイド Type:YY

アコードワゴン用のロアスカート Type:YY です。 何故か、家にあったアコードワゴン用の モデューロのオプションカタログを見た時から 惚れに惚れ込んでしまい 長い間、 取り付けを心待ちして ...

しのびぃー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年2月19日
  • Modulo ロアスカート サイド

ウェルカムライト付きです。 ドア開・アンロック・エンジンキーを抜く操作で点灯します。 昼夜問わず点きます。

蒼河 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年1月5日
  • Modulo ロアスカート サイド

こちらも、新品をヤフオクで競って購入しました。 ウエルカムライト付きの為、元が高いので躊躇してましたが、 ①前車パーツの売却金を残していた事。 ②これを逃したら、次の出品はないだろう。 この2点が ...

kazutakuharu (パーツレビュー総投稿数:154件) 2011年12月30日
  • Modulo ロアスカート・サイド

足元を照らすLEDが付いているので気に入ってます

Burning.Water (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年12月12日
  • Modulo ロアスカート サイド

流石純正オプション、チリは抜群です。 横が引き締まりました。

いのうえす (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年12月9日
  • Modulo ロアスカート サイド

ウエルカムライトが お飾りとは違って かなり足元を照らしてくれます。 お値段がちょと気になりますけど オススメです。^^

masazon (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年12月5日
  • HONDA ACCESS SPORTS MODULO ロアスカート サイド

純正アクセサリーのエアロを組み込んでみました サイドだけ組む人は珍しいかな リアディフューザーの黒ツヤ塗装(ベルリナブラック)しました 印象はブラック塗装効果もありますが、変わりました。 ...

ターボヘイホー@ (パーツレビュー総投稿数:109件) 2011年11月27日
  • ホントは無限がよかったんですがバンパーに合わせて Moduloにしました。純正とあまり変わらん気が…。

やまやま~ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年10月18日
  • Modulo ロアスカート サイド

カーボン素材に惚れてこれだけは無限にしませんでした。な、何よ!!お金が無かった訳じゃないんだからねッ!!///

無限Ex-T (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年10月4日
  • Modulo(モデューロ) ロアスカート・サイド

サイドステップがやられちゃったので、ウェルカムライトがいいかなぁ(´ω`)とモデューロに変更ヾ(@゜▽゜@)ノかなり明るくて子供たちのお気に入りに(*_*)

G .Howard (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年9月25日
  • 夜間ても足元が見えやすい用に開閉連動型のウエルカムライト付き。 値段は高いがそれなりの価値がありそうな一品。

風見ハヤト (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年9月16日
  • 純正

kazu@無限シャトルハイブ ... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年9月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>