RINREI(リンレイ) ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用の評価・評判・口コミ

• RINREI ウルトラハードクリーナー 水アカ・ウロコ・ウォータースポット用

水垢が酷かった社用車で 使用してみました。 何気に作業開始! ボディの水垢は勿論ですが なんとライトにかかった瞬間… 黄ばんだライトが・・・エッー! スプレーした瞬間に泡が茶色に! 感動的でした ...

Mas@' (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年7月17日

ボディーにスプレー、クロスで拭くだけ! シャンプーでは落ちないガンコな汚れにこれ1本で全て対応! 最強の水アカスポットを超える最強へ! YouTubeで大好評、欠品続きの水アカスポットクリーナーが更 ...

もぎたて (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年7月10日

長所 かなり強力。 コンパウンドかける前の ウォータースポット取りに最適。 スプレーして拭くだけの簡単施工。 短所 液剤が水で流しても残る。 水を含んだマイクロファイバータオル で拭けば大丈夫です ...

マツユキ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年7月10日

まだ、使って無い(´;ω;`)

パパタン(きよし) (パーツレビュー総投稿数:155件) 2022年7月7日

リンレイ クリーナー ウルトラハードクリーナー 水アカ·ウロコ·ウオータースポット·イオンデポジットまで強力溶解、ウロコ除去成分140%up···期待できます

チャンミちゃん (パーツレビュー総投稿数:502件) 2022年7月2日

水アカ、ウロコ、ウォータースポット、どれも取りたくて。 効果バツグン、落ち具合はかなりすごい。 ただ、素手だと手荒れもかなりすごい。

しにち (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年7月2日

家庭用でもお世話になっているリンレイさんのウルトラハードクリーナー。 コレもオイル交換待機時に発見→お試し購入です。 店舗スタッフさん曰く超強力だから塗布&即拭き取りしないと塗装傷めるよ、との事でし ...

レガッタ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2022年6月29日

コーティングリセット用として導入 アルカリ性につき手袋は必須です 水アカ水染み除去とありますが研磨しない限り半永久と謳ったコーティングすら落とす強力さに多少ビビってます なので施工後はコーティ ...

♪錯乱坊♪ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年6月27日

最近、ウォータースポットが目立ってきてしまっているので、購入。 ちゃんと落ちるかお試しで、部分的に使ってみました。 結果としては、充分満足できるレベルで落ちました。 ※もともと撥水コーティングをし ...

YSMS1224 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年6月26日

これまた上司に教えてもらったクリーナーです(爆) ウロコやウォータースポット除去に抜群の効果あり!!塗ってすぐに乾いた布で拭き取るだけ・・・なんですが、乾いてる状態でやらないといけないので、一旦シャ ...

バスまん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年5月29日

久々の晴れ間、洗車でいつも気づく。 ボディの鱗あと… YOUTUBEやその他レビューで評価高く、試してみるかと購入。 実際使ってみたら、あら不思議。 想像以上に鱗がなくなって綺麗になりました。 ...

lovebear (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年5月28日

最近、チャレンジャーを洗車してしっかりと拭き上げしたのに翌日に塗装面に斑点が出てるのがとても気になりだして... ウォータースポットとかイオンデポジットとかいうやつかなってコトで試しにやってみまし ...

暇人P (パーツレビュー総投稿数:97件) 2022年5月23日

水垢、ウロコ良く落ちます。 ツルツルになりました。黒系の塗装なので、ウロコは気になってました。 アルカリ性なんで洗い流しをしっかりしないと塗装を痛めるかも。 色んなユーチューバーが動画を投稿している ...

Ken's Car (パーツレビュー総投稿数:138件) 2022年5月22日

エクシーガのボディケアを放置してしまったため、綺麗にするため調達しました😥

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:436件) 2022年5月21日

冬期間の水垢落としを依頼したものの ボンネットに気になるウォータースポットがあり 結構と気になる様子。(俺は気にならないけどw) 賛否両論あるけど、評判が良いのと安いので、これを購入。 いつ施工す ...

B5親父 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年5月15日

クリーナーと同時に購入。水垢取りは他社のを持ってましたがYouTubeを見て試して見たかったので(笑) ワックス施工してあったボディーのリセットするのに使用。動画の通り直ぐに落ちボディーの下処理には ...

Y-S (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年5月10日

水垢、ウォータースポット除去クリーナーを使うのは初めてでしたが、ここまで落ちるとは思いませんでした。 簡易コーティングも除去され、水でクリーナーを洗い流す際にタオルがスムーズにボディを滑るのが分かり ...

koma28 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年5月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>