FUYAO (フヤオ ) SUNTECT(サンテクト)の評価・評判・口コミ

SUNTECT(サンテクト)

SUNTECT(サンテクト)

• FUYAO / サンテクト サンテクト 断熱フロントガラス

ピンポン玉大の飛び石にヤラレ、交換を決意。忘年会シーズンにデカイなぁ・・・ 【総評】 良いんじゃないの? 【満足している点】 ズバリ、ボカシでしょう 【不満な点】 今んとこ無し

facelock (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年12月10日

社外フロントガラスです。 断熱もろもろの効果がついてこの値段は安いと思います。 社外品は端がゆがんで見えるとかいう噂を聞いていましたが、全くそんなことはありませんでした。 色は思ったより緑色です ...

だんぷう (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年11月4日

ガラスが割れたので交換しました

Astray (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年10月26日

飛び石で割れてしまってたので交換 UVカット&ブルーぼかし入りで 純正より安いのでおすすめ

sidebrake3 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年9月22日

【総評】 中国製ですが日本のメーカーもOEM採用しているのと 工賃込みで純正の半額程度の値段でした。 値段は工賃込みの値段です。 ETC、ナビのアンテナ等がある場合は別途追加料金が発生します。 ...

「みっちゃん」 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年8月3日

【総評】 飛び石を3発も食らってしまったため車検前に交換。 車種は2008年9月納車のZ34 ver.STです。 今回は持ち込みにて、工賃30000円程で交換してもらいました。 工賃はかなり安い方 ...

hide18162710 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年7月27日

FUYAO製のサンテクト断熱ガラスです! 中国製ですが様々なメーカーで 純正採用されているガラスなので それなりの信用があると思います! 値段は工賃込みです!

ポップ. (パーツレビュー総投稿数:151件) 2014年7月25日

断熱ガラス「サンテクト」の特徴は・・・ ◆紫外線99%カット ◆中赤外線90%カット ◆赤外線リモコン、ETC、GPS問題なく使える 真夏など、じりじりと熱いのが中赤外線です。これをダイレクトに ...

SUTEBU (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年5月28日

やほーおくにて購入 上がみどりのグラデーションつき 純正中古と変わらない値段で新品だしグラデーションだし最高 メーカーはたしかあってるはず笑

せいびしぃたぁ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月16日

飛び石でヒビが入ってしまったので交換しました。 クールベールと同等品で低価格な事 そしてまた飛び石食らう可能性もあるし~という事でこれをチョイスしました。 中華製ですが世界の大手車メーカーに供給して ...

mya@( ゚д゚ ) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年5月8日

普段、嫁の通勤車になってるwishなんですが、不運にも仕事帰りに、解体現場からの飛びナットで、綺麗にフロントガラスのみ破損(涙) 解体業者の保険で修理、撥水コート、フィルムアンテナ新品に交換しました ...

凛Papa (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年5月4日

先日の大雪の日に、雪を落とすのにスコップでフロントウインドウを傷だらけにしてしまいました。 修理屋さんに磨いて落とせるか聞いてみましたが、歪む事があるから交換した方がいいよ。と言われどうせならボカ ...

su34 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年2月26日

飛び石のため交換です 標準のガラスには透明断熱フィルムを 貼っていましたが、更に良いと言うデータも 見せて貰いました ガラス上部にはブルーぼかしも入っていて いい感じです 但し、ディアイサーのフイル ...

パロット (パーツレビュー総投稿数:150件) 2014年1月20日

米国規格ANSZ26.1の規定による「AS1」。 ASマーク(米国規格)、JISマーク(日本規格)、Eマーク(欧州規格)を 取得している車検適合品とか・・ UVカット/IRカット加工が施されており ...

katta . (パーツレビュー総投稿数:116件) 2014年1月18日

純正フロントガラスが飛び石で10cmくらいひび割れたので、交換しました。純正フロントガラスは、断熱フロントガラスではなかったので、透明断熱フィルムを貼っていました。 どうせ交換するなら純正;拭き傷が ...

改造人間一号 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年12月21日

日本製の断熱ガラスを探したところVW・ゴルフ4系は非対応(涙 唯一、FUYAOのSUNTECTだけが断熱フロントガラスでVW対応だったので即決で発注。 あおいいろしたボカシが少し幅広だったので気持 ...

くろいいろ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年12月12日

有名なクールベールの同等品。アルファにはクールベールのラインナップが無かったので。 遮熱中間膜を使用して赤外線、UV(紫外線)を吸収する高機能ガラスで、赤外線を90%以上、UV(紫外線)を99%以 ...

Shota72 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年12月8日