CAR MATE / カーメイト フラットワイパー VクリアMFの評価・評判・口コミ

フラットワイパー VクリアMF

フラットワイパー VクリアMF

• CAR MATE / カーメイト オールシーズンワイパーVクリアMF

オールシーズン対応のフラットワイパーです。 見た目スッキリです。 MRワゴン→パッソ→スペーシアと引き継ぎです。 運転席側53cm、助手席側30cmです。 30cmだとスペーシア用より10cm短 ...

まいレビ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年9月29日
  • CAR MATE ハイブリットワイパーVクリアMF VM40・VM55

今更ですが、ハイブリットワイパーに交換致しました(笑) 丁度交換時期だったので、思いきって交換しました♪♪(*^-')b 見た目もスッキリして、今風になった感じですO(≧▽≦)O RF3の場 ...

な様 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年10月24日
  • CAR MATE / カーメイト ハイブリッドワイパー VクリアMF

なかなか珍しい雪雨兼用のワイパーブレード。 前セカンドカーだったホンダZに8ヶ月間使用した結果、雪でも雨でも良好だったのでテリキ用サイズを購入しました。 交換前の運転席用ブレードが拭き残し&ビビリ ...

法被ねずみfeat.Ruti ... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年5月6日

3年目の冬に入る前に新調 夏冬兼用で使えるらしいが…冬は今のところ未知数(^-^; 助手席側の浮きを防ぐのに推奨通りの300mmで ただでさえ短い助手席側が更に短く``r(^^;)ポリポリ ...

のんのパパ (パーツレビュー総投稿数:199件) 2012年11月1日
  • CAR MATE / カーメイト フラットワイパー VクリアMF

年末年始に嫁の実家の新発田(新潟県)に行く。 関越道をひたすら行くことになる。 普通のワイパーだと雪が降ってると凍って使えなくなるのでスノーブレードにしようと思い探した。 いつもはPIAAのやつを買 ...

山チャ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年12月26日

ずっとオートアールズの一番安い替えゴム愛用してたけどオールシーズンでおシャンティでエアロワイパーじゃないやつ(逆向きだと高速でワイパーがスローになる)をたまたまオートアールズで発見したので購入! ...

MaI (パーツレビュー総投稿数:177件) 2017年2月27日

【総評】冬兼用なのにスリムな形状でありながら、 実用では従来形状品と比べ現時点では目立った遜色は無い。 冬専用の替えゴム(VSR品番)が気になる。 (運)500mm VM50/(助)430mm V ...

KEI-MIG (パーツレビュー総投稿数:124件) 2016年12月25日

【総評】買い換えた車にはずっと使ってきました。 オールシーズンとはありますが、真冬の北海道の峠は難しいかも。 【満足している点】 見た目もよいですが、オールシーズンなんで面倒ではないし、2年でゴ ...

なまら (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年3月31日

フラットタイプの夏冬兼用ワイパー。 なかなかにスタイリッシュで、ブレード交換も出来るスグレモノ(^^)

tencho-555 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年11月19日

棒っこワイパー使ったこと無かったんで試してみたかったのですよー ・・・親の車で(笑 とりあえず推奨サイズを購入。もう一サイズ大きくても いけそうな気はしますが、端が浮いちゃうので あんまり意味 ...

rubi_dir (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年12月5日
  • CAR MATE / カーメイト HYBRID WIPER V-CLEAR MF  VM45

デザイン重視。

msr.sp (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年12月1日

前から気になっていた、夏冬両用のワイパーを購入。 運転席側はVM55、助手席側はVM35。

futapapa2k (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年11月14日

【総評】 安いフラットワイパーがビビり出し、ゴムだけ探したが売ってなかったので、アフターもしっかりしたものを購入。 やっぱりいいものは全然違う(^^;; 【満足している点】 安物とは作動した時の掻 ...

L5T (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年8月29日

【総評】品番VM45×2 車両購入時から替えゴムは2年ごとに 交換して使用、ブレードの塗装も劣化が発生し 来た為交換。 【満足している点】オールシーズン対応可能なので まだ未確認だが積雪時でもしな ...

funukeyaro (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年4月23日

今まで「エアロツインマルチ」を使用してましたが、またと言うか何と言うか・・・エンドキャップが飛んで行って無くなってしまったので、ちょうどエアロツインマルチも結構使ってたし、ゴムもそろそろ限界だったの ...

三月葵 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年2月15日

新車納車からのノーマルワイパーの拭きムラが気に成り初めたので、サン君の時も好んで使用して居たカーメイトのフラットワイパーに交換予定で購入。 運側550㎜ 助側300㎜です。 評価は予定ですが☆☆☆ ...

トルクバンド (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年9月10日
  • カーメイト ワイパーVクリアMF

スノーワイパー購入時期なので、 どうせならオールシーズン対応の物にしてみました。 はたして豪雪地帯では有効か? 運転席側: VM65 助手席側: VM40

wings (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年12月2日