WIRUS WIN(ウイルズウィン) パワーフィルターKitの評価・評判・口コミ

パワーフィルターKit

• wruswin パワーフィルターキット

マフラーと同時に購入。 交換は単体ごとの変化が分かるように、マフラー交換後、数日試乗してから取り付けました。 アクセルワークが軽くなり、吸気音で早くなった気が??

kous (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年9月27日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

見た目重視の剥き出しフィルターを付けたくて、これにしました。 エンハンサーからのやる気の良い音で気分は5psアップ(*^^)v 実馬力は・・・ やる気の音を聞きたくてアクセル多めに踏むもんだから燃費 ...

なお八 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月2日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

【総評】 ターボなら尚更エアクリ付けたいよね! って事で購入 【満足している点】 ブローオフ付けてんじゃね?って具合に吸気音が凄い 【不満な点】 なし

RICHMAN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月4日

いい感じ。

アフロース (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年4月29日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

ヤフオクでアトレーワゴン用で出品されてたので購入、取り付けのボルトが欠品してましたが純正エアクリのボルトで付きました。 踏んだ時の瞬発力と高回転の伸びが良くなりました。 フルブースト掛けた時の吸気 ...

遊限会社垣内商店 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年5月1日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

本製品は、インプレッサスポーツ(GP6/GP7)用ですが、フォレスターSJにも加工無く取付けできます。ただし、フォレスターSJは適合には無いため、取付けについては自己責任となります。 取付けは、既 ...

ふゆつき (パーツレビュー総投稿数:178件) 2020年10月10日
  • WirusWin パワーフィルターkit

この商品はL700ミラ(EF-SEエンジン)前期用のようです。 よって自分のL700後期にはポン付けとは行きません(・・;) 取り付ける際に手を加えた点は… 1.付属のホースの径がマニホールドと ...

まつやんぐ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年10月3日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

みんともさんがデミオを降りたので、譲っていただきました。 (*´∀`) アクセル踏み込んだときの音がその気にさせます(笑)

てらぼむ@だんぼーさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年11月10日
  • Wirus Win パワーフィルターKit

マフラーと同じメーカーで揃えて みました。 良いか悪いかは。。。

Ken8823 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年6月13日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

【総評】 安いので購入。 理由は特にないw ついでに自作で遮熱板も作ったw 【満足している点】 音が好き! 【不満な点】 低速トルクがーって言われるけど… そんなの気にしないw だから不満はな ...

ぎっしー@pluspop (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年9月21日
  • WirusWin パワーフィルターキット

届いたので、朝の気温が低いうちに交換しました。 音…うるさっ!!!!!!(笑) でも、低速から中速で気持ち良い感じです。 3速で引っ張るとグイっとくる感じ!? 位置が調整できるので、時間のある時に ...

まるしん555 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年8月19日
  • WIRUS WIN パワーフィルターキット

妹に、アマゾンのポイントを一万円分もらったので、悩んだ挙句に購入となりました (実質6000円弱) 造りが良いので、取り付けに時間がかからず、見た目もレーシーな感じになりました 買う前から思って ...

雅(miyabi) (パーツレビュー総投稿数:173件) 2015年4月11日
  • ウイルズウイン パワーフィルターKit

このキット、他の方も指摘していますがポン付けできません。 詳しくは整備手帳で。 L字ステーは長さも高さも全く足りません。 ブレードホースはカタログでは耐油ですが、耐油ではない物でした。 低速トルクが ...

まちゃマック (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年10月17日
  • WirusWin  パワーフィルターキット

排気系、点火系の次は吸気系もやっちゃいましまいましょう! …ってことでWirusWinのパワーフィルターキットを投入✌️ 走った感じはよくわかりませんが、吸気音が大きくなったことで「よく走ってる」気 ...

nao@47 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年9月12日
  • Wirus Win エアクリーナーキット

効果は微妙です

tamukin (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年2月10日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

元気の良い吸気音、ブローオフの音が聞こえてきて満足!

NORi (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年3月11日
  • WIRUS WIN パワーフィルターKit

【総評】 ATなら純正マフラーには絶対に装着しない方が良いかと。 マフラーとセットで交換すべきです。 精度は値段の割に良いですね。 【満足している点】 交換フィルターが意外と安い。 高速の伸びが良 ...

ヴォイドラル (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年12月2日