HKS(エッチケーエス) プレミアムサクションキットの評価・評判・口コミ

プレミアムサクションキット

• HKS プレミアムサクションキット

故あってマフラー純正のままで先に装着 してしまいました。 徐行から加速するとき 純正の場合はモーター駆動で粘ってから エンジン駆動に切り換わりますが、 装着後はあっさりエンジン駆動に切り 換わる感 ...

ジョニー・ザ・バイパー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年6月15日
  • HKS プレミアムサクションキット

嫁さんから弄り予算をもらったので購入。 吸気効率が上がってレスポンスアップを体感しました。 他の車種ではパイプがキラキラして綺麗なんですけど、これはほとんど見えなくてちょっと残念…

サワリン (パーツレビュー総投稿数:174件) 2014年3月6日
  • HKS プレミアムサクションキット

ノーマルの蛇腹形状のサクションパイプから輝く鏡面仕上げされた アルミパイピングになったことで、エンジンルームがイメージアップ♪ さらにノーマルサクションに対し、素材やレイアウトを最適化し エンジン ...

黒ちゃん@KG2P (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年1月9日
  • HKS プレミアムサクションキット

最近発売され 気になっていたHKSのアルミ製サクションパイピングとスーパーハイブリッドフィルターのセット商品です。 こっそり買ってしまいました。 交換後、あまり走りこんでいないので、効果はまだよくわ ...

gomechan (パーツレビュー総投稿数:147件) 2014年7月6日
  • HKS プレミアムサクションキット

SABのイベントで格安でした。 レスポンスアップのため導入しました‼︎ 違いはよく分かりません…。 ただ、気を付けてアクセル踏まないと、 i-DMの評価が酷いことになります。 音は変わらないです。

lana-del-nori (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年7月6日
  • HKS プレミアムサクションキット

【総評】 エンジンルームのドレスアップもでき、吸入効率を上げることができる。 【満足している点】 レスポンスの向上、スロコンつけてるのでより良くなったと思う。 【不満な点】 またまたエンジンルー ...

hiro_Chronicle (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年4月29日
  • HKS プレミアムサクションキット

【総評】 エンジンルームが綺麗になった 【満足している点】 レスポンスがチョット良くなった気がします 【不満な点】

tsutolala (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年10月4日
  • HKS プレミアムサクションキット

ポイントが貯まっていたためポチッとしました(笑) 取り付けに時間が掛かって大変でした(´・ω・`) まぁ、見た目がとても良くなったので満足です(*゚▽゚*) ですが、奥にサクションパイプがあるので ...

yukke_315 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年12月20日
  • HKS プレミアムサクションキット

当初はB社製を装着予定でしたが、インタークーラーパイプをHKS製にするので、 サクションパイプもついでにHKS製にする事にしました。 画像には写っていないですが、緑色のエアフィルターも付属です。 ...

3CAN (パーツレビュー総投稿数:171件) 2013年9月10日
  • HKS プレミアムサクションキット

探していた当時モノのパーツです、 サムコのインテークホースからの交換。 体感度はサムコのと変わらず(ノーマルよりトルク/レスポンスは上がってます)ですが、取り付けの寸法はぴったりでした。(サムコのは ...

m.szk@EZ30R (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年9月15日
  • HKS プレミアムサクションキット

【総評】 とあるみんともさんに格安で譲り受けました。 取り付けはSHOP等にお任せした方が良いと思います。 セッティングするついでに取り付けました。 【満足している点】 空気を吸っているような気 ...

ぴいたん (パーツレビュー総投稿数:257件) 2014年12月26日
  • HKS プレミアムサクションキット

【総評】 ゴムパイプより、アルミのパイプは見た目は良い。 【満足している点】 見た目のみ、スポーテーになった。 【不満な点】 交換する必要性は無いかも (^-^;

猫じじい (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年11月23日

αからの移植品です

pure@3148 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年3月24日
  • HKS プレミアムサクションキット

夏頃に付けましたw エアクリ交換時期だったんでついでにポチった 取説あるんでパツレで済ませます。 そこまで大きく変わらず、エンジンルームが華やかになっていいですね エアクリは付いてきます。

shin`s (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年11月11日
  • HKS プレミアムサクションキット

エンジンルームに彩りを添えるためってのとアクセルレスポンスアップの為にゴムパイプから金属に変えました! ラムエアーボックスと併用するとバッテリーステーに干渉するのでちょっぴり加工した方が精神衛生上 ...

焚き火っ子 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年8月14日
  • HKS Intake Series PREMIUM SUCTION

本当は、毒キノコを積みたかったのですが、エアーフィルターとインテークホースを交換するだけのキットを発見!!! 無機質なエンジンルームにアルミが渋く目立ちます。

あろは君 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年7月4日
  • HKS プレミアムサクションキット

ノーマルのパイプがレーシーじゃないので アルミ製に交換 個人的な感想ですが、レスポンスが 良くなった気がします

アキBOY (パーツレビュー総投稿数:106件) 2014年3月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>