KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラルの評価・評判・口コミ

クレポリメイト ナチュラル

• KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

ダッシュボードとドア内側に 少し色褪せ感が出て来た為、施工。 レガシー、カングー の時から、使用してました。 塗り込んだ後に乾拭き仕上げ。 変なテカリやベタベタもなく、 落ち着いた風合いに仕上がり ...

jacbau (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年12月24日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

昔から、お世話になります

フレディ・たか (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年12月10日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

年次点検時のエアコンフィルター交換作業の影響かな? グローブボックスに少し擦ったような白い跡が何本かでてたので水拭きしてみましたが、効果なかったためコイツを施工してみました。 クリアだと油分のよう ...

aku-kan (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年12月2日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

スピーカーエッジの保全に購入したんやけど、もちろんカー用品としても使用可。 製品使用用途にも「自動車のダッシュボード・タイヤ・クロームメッキ部分などの保護艶出し」 とも書いてある。 他にビニール、化 ...

d.zoe (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年11月23日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

ダッシュボードやプラスチックパーツに使える、艶出し&コート剤です。 まだ使ってませんので、クリアとナチュラルの違いはわかりません… クリア過ぎるとのレビューからナチュラルを選択 メッキパーツに ...

アッシモASIMO (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年11月13日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

エアクリナーホースの白濁化防止のため、購入しました。 (効果)  効果はなんとも言えないですね。  ポリメイトで磨いた直後は綺麗になったように見えるのですが、  乾くと余り変化がわかりません。  ホ ...

gontosh (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年11月7日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

樹脂パーツが白くなってきたので購入。 艶が出て満足です♪

みつ@WALD (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年10月24日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

もとは、ダッシュボードのベタつきを抑えるために購入。 外装の白っちゃけたところにも効果がありそうです。

きたろ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年10月22日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

未塗装樹脂部分が白ボケする前にコーティング。 左半分が塗り込んだ状態です。 光沢を抑えたきれいな黒になりました。

kittyu (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年10月7日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

未塗装樹脂の白ボケがひどくなったので黒化。 タオルにつけて塗るだけ。 二度塗りで効果が確認できました。

kittyu (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年10月7日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

納車時より内装がくたびれて来たなぁ...と思い買ってみました。 見事に艶が出て納車時のテカリが出て満足です。

ゆ う た ん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年9月27日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

ダッシュボードの紫外線からの保護や、車内をキレイにするため購入。 あまりギラギラになってしまうのは好みでないため、「ナチュラル」を選択。 直接スプレーすると意図しないところについてしまう恐れもある ...

HYDe (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年9月24日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

呉工業のクレポリメートナチュラルです。 オープンカーの宿命である雨漏りの予防の為、ウェザーストリップ部分の保護に使用しました。艶出し効果もあるので、プラスチック部品やダッシュボードなどにもつかえま ...

s660 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2018年9月15日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

カウルトップ、フロントグリル、ホイールハウスなどの雨染みや紫外線による退色防止に効果的です。 タイヤには同シリーズの「クリア」を使うと個人的にはより良い感じの仕上がりになってくれるので使い分けていま ...

roadster_photo ... (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年9月12日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

サンシェード脱着の際に擦れてうっすらキズだらけになっていたダッシュボードを何とかしたくて調べていたらポリメイトがいいらしいという事で試してみました。 全体的にしっとりとした艶が出てかなりキズが目立 ...

BASASHI (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年8月18日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

黒の部分を、コイツでふきふき。 艶が戻りました。

Kaitomo (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年8月10日
  • KURE / 呉工業 クレポリメイト ナチュラル

安かったので試しに買ってみました!艶が出ていい感じですが、少しムラになってる⁉️少し高級感が出たような・・・。

ryoriri88 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年7月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>