NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパーの評価・評判・口コミ

グラファイトデザイン雪用ワイパー

グラファイトデザイン雪用ワイパー

• NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

【総評】 品番:D50W サイズ(mm):500 気温の低下で雪用ワイパーの必要性が出てきたので。 トゥデイは1本で済むので、いつもと違うちょっと高い?ワイパーを購入してみました。 購入日 ...

SA10-R (パーツレビュー総投稿数:196件) 2016年12月4日

【総評】  ノーマルより値は張るが、デザイン的に好み。  画像は気が向いたら載せます。 【満足している点】 【不満な点】  ブレード部のみの交換ができない。 純正サイズなのに夏用のものと長 ...

ねざめ~じゅ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年12月7日

【総評】待ってましたの商品。 昔フィン付の冬用ワイパーがありましたが気が付くと消滅。80km/hも出すと簡単に浮き上がるためフィンは必須です。 また、強風が吹く中ゆっくり走ってもフィンがないと浮き上 ...

gori_215 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年11月29日

前回の冬はフラットワイパーを使ってたんですが、ビビるのでコレにチェンジ。 GJアテンザ用の適合は、助手席側430mmだけどまぁ大丈夫でしょってことでノーマルと同じ長さを選択。 その時が来たら、 ...

oggi-wara (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年12月16日

先日、雪が降ったときに買ってあった雪用ワイパーへあわてて交換しました。PIAAとも迷いましたが、純正に合わせました。 ゴムが柔らかいので、いいのかな~と。 難点は、替えゴムがないこと。 替えゴムがあ ...

やまかん@能登 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年12月10日

【総評】 D65W D40Wの運転席及び助手席。 質実剛健「BOSCH スノーワイパー」からの置換。 デザイン優先。 期間限定ポイント消化の為にポチッと。 価格は送料込みの税込価格。 【満足して ...

プリウス1年坊 (パーツレビュー総投稿数:1,420件) 2016年1月23日

製品特徴 ・エアロ樹脂カバーでワイパーの浮上がりを抑制! ・グラファイトラバーでワイパーのビビリを解消 ・ステンレスレバーを採用したタフ構造 以上 メーカーホームページより スバル純正の雪用ワイ ...

おーちゃん_ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2019年1月30日

ワイパーは大切です。 冬場は特に大事。 が。 我が家は前車ma15sソリオからのソリオ替え。 なのでワイパーなんかもそのままおさがりなわけ。 今まで使用してきた記録を見てみると… 2012年か ...

あ・ら・フォーde View (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年2月21日

昨シーズン、PIAA製のスノーワイパーを使用していましたが、高速道路での浮上がりによる拭きムラが気になりました。 夏用でデザインワイパーを使用しているので、雪用もデザインワイパーにしてみました。   ...

uchi0305 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年12月23日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ゆうさん。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年1月2日

【総評】 猛吹雪の際、純正ワイパーでは凍結して拭き取れず視界が確保出来ないため装着。視界マジ大事(`;ω;´) 【満足している点】 さすがNWB、拭き取りもスムーズで滑らか(*・∀・)デザインもい ...

ZRR85G@エスちゃん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月22日

雪用ワイパーを一冬使ってみての感想です。 雨用ワーパーよりブレードに厚みがあり、最初は大きいなぁと感じましたが、すぐ慣れました。 雨用ワイパーだと、雪がブレードの間に詰まり拭きむらができて、視界が ...

あおてぃ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年3月8日

暖かい日々が続いてましたが、12月も半ばに差し掛かってぐっと冷え込んできました。車も冬支度です。  ワイパーは意外と盲点。普通のワイパーは本格的な降雪下では雪が詰まってアーチが浮いてしまうので ...

LC39A (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年12月15日

ホームセンターで買える雪用ワイパーです。 毎年ジムニーは雪用のワイパーに変えてるのですが今まで使っていたもののブレードを囲うゴムが破れスノーブレードとして機能しなくなっていたので交換しました。 ...

Erioll-Ak (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年12月26日

雪国に行く時用でワイパーを購入。 少し高いですが、デザインともに問題なし。 運転席:D60W 助手席:D38W

ヒムロック (パーツレビュー総投稿数:143件) 2015年2月8日

SNOWブレードに交換しました。 ちょっとゴツイですかね

アカワサン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年2月2日

毎年、冬季期間は冬用ワイパーに変更しています 朝の忙しい時にフロントが凍っている時など通常のワイパーだとガラスにくっ付いていたり動かなかったりします 冬用なら余程のことがなければすぐに動かせるの ...

にゃんたとにゃんこ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年12月8日

<< 前の10ページ次の10ページ >>