XYZ JAPAN(エックスワイジージャパン) XYZ SS TYPE全長調整式減衰力30段調整付車高調の評価・評判・口コミ

XYZ SS TYPE全長調整式減衰力30段調整付車高調

XYZ SS TYPE全長調整式減衰力30段調整付車高調

• XYZ XYZ SS TYPE全長調整式減衰力30段調整付車高調

ルミオンオーナーで着けてる人が、見当たらず ちょっと不安でしたがつけてるひとたちが 高級車ばかりだったので乗り心地は悪くないだろうと購入 着けたばかりなのでまだわからないですが 悪くないと思う って ...

えふ@9 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月4日

安い割にはなかなか。。。

YU-KI@E60 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年3月27日

前回のダンパーが抜けてきたので変更。 そんなにいいモノは必要ないんでリーズナブルなモノをチョイス(笑)

Kiyo-P (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年3月14日

写真とりわすれましたwww みん友のこがちゃんさんにアドバイスをいただき いざ、取り付けよーと通販で購入しようと思ったら まさかの在庫切れで納期3週間と言われ どーせならと、フロント側だけバネ10 ...

ポン太@ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年3月9日

値段の割にはいいです! フルタップ式で、乗り心地も純正とあまり変化ないです^^

みやっち. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年1月30日

リアは超下がる! フロントは樽型のバネがくせもの! レート高めの直巻バネに交換が吉かと。 ピロアッパーでキャンバー調整出来ちゃう洋モノ!(;´Д`)ハァハァ 追記 キャンバー全開で 4度ぐら ...

さかいぴょん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2011年12月22日

ヨーロッパのレース屋さんの足なので、結構しっかりしてます。 前期型では、RSRのSUPERiを装着してましたが、ふにゃふにゃ感が自分にはありましたので、インターネットにて安かったXYZ製を購入しまし ...

hiro350sc (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年12月3日

XYZ 全長式車高調 結構落ちます。

FE (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年8月7日
  • HOMURAを履くために、お店の人に適当にチョイスしていただきました。 実際のところ、やわすぎるかな~って感じです。 減衰はMAXまであげてるんですけどね・・。 車高を下げ過ぎているせいか、簡 ...

はるえトン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年7月14日

すっかり町乗りなZ。 ストックしてた乗り心地重視の車高調に交換してみました。。 アルミ製の軽さと調整機能がウリかな!? TEINより全然軽い。

エー吉 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年7月13日