PROSTAFF(プロスタッフ) 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコートの評価・評判・口コミ

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート
パーツオブザイヤー202312 第1位

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

• PROSTAFF 魁磨き塾 ヘッドライトガチコート

先ずはプロスタッフ様 みんカラスタッフ様 モニターキャンペーンに選考頂きありがとうございます😊 ちょうどといいますか、ヘッドライトを普通に磨いてもなかなか綺麗にならなくて困っていた所でした。 自分 ...

はや北 (パーツレビュー総投稿数:246件) 2023年8月14日
  • PROSTAFF ヘッドライト本気コート

ユーザーインプレッション当選しました。 コロナで体調不良のため、週末に施工予定です。 多分キレイに仕上がるでしょう。

ゴンタロ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年8月14日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

内容物です。 コート材(5ml) コート材用クロス コート材用ヘルパー コート材用中栓 下地クリーナー(45ml) 下地クリーナー用マイクロファイバー 手袋 取り扱い説明書 時間がない人には特にオ ...

WGVB (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月13日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

ユーザーインプレッションに当選致しました、プロスタッフさん、ありがとうございます! 代車のヴィッツ君、歴戦のお姿であちらこちらにガタがきている模様。夜間も茶色く輝くヘッドライト。なのでリフレッシュ致 ...

• PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

みんカラ ユーザーインプレッションキャンペーンに初めて当選しました✌️ 商品はこちら「魁磨き塾 ヘッドライトガチコート」です😆 お盆にバイクで帰省した長男のバイクの風防に早速施工してみました😆 ...

ナマハゲ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年8月13日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

インプレッション企画の当選品が届きました。 息子のGPインプレッサスポーツのヘッドライトの曇りが気になっていたので、磨いてみよと思います^_^ これ一つで磨きからコーティングが全て行えるので助かりま ...

team_choco (パーツレビュー総投稿数:115件) 2023年8月13日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

モニター当選しました。 みんカラ×PROSTAFFユーザーインプレッションにて、『魁磨き塾 ヘッドライトガチコート』のレビューです。 以前使わさせて頂いた某商品より、ヘッドライトはクリアになりまし ...

へつを (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月13日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

ユーザーインプレッションキャンペーン【魁磨き塾 ヘッドライトガチコート】に当選しました~❕😁 ヘッドライトの黄ばみや汚れは悩みの種なので早速使ってみました。 下地クリナーで黄ばみクスミを落として、 ...

Nob-hi (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年8月13日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 ヘッドライトガチコート

みんカラ×PROSTAFFユーザーインプレッションにて、『魁磨き塾 ヘッドライトガチコート』のモニター当選しました。 ありがとうございます。 こちらは2液セットによるヘッドライトの下地を作り、ガラ ...

MCV21 トキ (パーツレビュー総投稿数:652件) 2023年8月13日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 ヘッドライトガチコート

みんカラ×PROSTAFFユーザーインプレッションにて、『魁磨き塾 ヘッドライトガチコート』のモニター当選しました。 ありがとうございます。 製品名が魁‼男塾みたいです。 キャラクターは押忍!番長 ...

MCV21 トキ (パーツレビュー総投稿数:251件) 2023年8月13日
  • PROSTAFF ヘッドライトガチコート

【モニターレポート】【インプレッションレポート】 ハスラーのヘッドライトの劣化が最近気になってたところにコレ! なんと当選しました!! 開けてびっくり、、これガチやん!! 本気の2液式 そして ...

カル☆ミ (パーツレビュー総投稿数:219件) 2023年8月12日
  • PROSTAFF ヘッドライト本気コート

当選しましたので、レビューも本気(ガチ)でします。過大・過少評価は一切しません。 結論から言うと、新車から半年程度たったぐらいまできれいになります。 新車の輝きを望むなら、新品のヘッドライトを買っ ...

ツチノコ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年8月12日
  • PROSTAFF 魁磨き塾 ヘッドライトガチコート

わたしのパジェロミニは自宅に駐車していますが前だけ日が当たります。そのため13年めのパジェロミニのライトは真っ黄色。今まで何回かヘッドライトをクリーニングしていますが今年はまだ行っていません。たまた ...

denちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年8月12日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

以前からガチ(本気)でお気に入りの「プロスタッフ 魁磨き塾 ヘッドライトガチコート」。インプレッション企画のチャンスを頂いたのでガチでレポートします。 過去に使った事のあるユーザー目線で… ・下地ク ...

Duke Togo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月12日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

製品インプレッション当選しました❣️ 施工方法↓ 1.予洗い 2.下地クリーナーを専用クロスに数滴付けて、  縦横に拭く 3.綺麗なクロスで下地を綺麗に拭き取る 4.コーティング剤を専用クロスに数 ...

タカちゃん1106 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年8月12日
  • 株式会社プロスタッフ ヘッドライトガチコート

下地クリーナーが付いて、黄ばみが簡単に取れ、クリアになりました。 ガラスコーティングも簡単で、とっても楽でした。あとは、持続力がどのぐらいあるのかですね。

3匹の仔豚パパ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年8月12日
  • PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

ヘッドライトの黄ばみをメンテナンス ガチコートのクリーナーは溶解剤で黄ばみを溶かしながらコンパウンドで磨いて落とすハイブリッドタイプ。従来のコンパウンドだけで落とすタイプに比べ、スピーディーかつラ ...

150 ぷらど (パーツレビュー総投稿数:155件) 2023年8月12日

<< 前の10ページ次の10ページ >>