SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) サイドステップ スカッフプレートの評価・評判・口コミ

サイドステップ スカッフプレート

サイドステップ スカッフプレート

• SAMURAI PRODUCE サイドステップ スカッフプレート

定番ですが、サムライさんの 内側スカッフプレートです。 車内からも見えるパーツですので、 シルバーヘアラインで敢えて 目立たせてみました。 フィッティングについては、 良すぎて仮合わせする際に ...

しげヒロ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月9日

アウトレットということですが、傷や反りもなく、どこが不良なのかわかりませんでした。 両面テープで貼り付けるだけなので簡単です。

sleggar (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年4月6日

この商品は当初5/7~の販売でしたが予定が1ヶ月早まって届きました。 シルバーのはもう販売していないのか探しましたがブラックしか見つけれませんでした。 でも現物見たらこれカッコイイじゃん!て思いま ...

noimetal (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年4月6日

リア

Sachi10 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年4月1日

フロント ステップの傷防止 脱脂シートとマスキングテープ同梱 貼る時は気温15℃以上で貼るのがいいみたいです。以下だと粘着力が低くなるそうです。

ステップ保護用プレート。 材質はステレス製でブラック色を選択。 傷が目立ちそうな気がするけど、主張しない感じが良い(゚∀゚) フィッティングにこだわっていると書かれてたけど、部分的に若干の浮きは有り ...

tintarou (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年4月1日

これまた定番のパーツ! 付属の両面テープだけでは浮いてくるので追加しました!

ニャンダム8 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年4月1日

傷が目立たないように

cools00 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年3月19日

SAMURAI PRODUCEさんのサイドステップ スカッフプレート、ブラックヘアラインです。 1列目(助手席側) ブラックヘアライン、締まっていいですね。 お勧めです。

どっきどき (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年3月12日

傷付く前に。

マサぼん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年3月12日

サイドシル内側と外側があり 今回は内側のスカッフプレート ブラックメッキタイプで揃えました

ウサギレーシング (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年3月9日

ラゲッジスカッフプレートと一緒に購入した物です。 両面テープで貼り付けるだけの簡単取り付けで良い感じです。

けつた65 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2023年3月8日

見た目も保護機能も良好! 納車前にディーラー営業と一緒に取り付け シルバーと迷ったがブラックで内装と違和感なく溶け込んでいい感じ

うっど べる (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年3月7日

純正品はいいお値段だし、わざわざ光らなくても良いのでこちらで。 内側外側両方購入して、納車前にディーラーで付けてもらいました。 黒ボディに黒のステンレスでよく見ないと分からないけど、これが良いんです ...

orz(がっくし…) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年3月6日

車高が高いがサイドステップがないため、子供が乗り降りするときに安心して使えるよう、スカッフプレートを購入です😌 滑り止め付きの他社製品が在庫切れだったので、元々目をつけていたこちらの製品を購入す ...

寧侑 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年3月5日

内&外をブラックで統一!

kazussey (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年3月4日

ブラックヘアラインを装着。 純正のLEDスカッフプレートとも合いますね💕

Hide_soldier.. ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>