WAKO'S ATF H-S / エーティーエフ ハイパーSの評価・評判・口コミ

ATF H-S / エーティーエフ ハイパーS

• WAKO'S ATF H-S / エーティーエフ ハイパーS

定期的に、エネオスのATFを交換していたので、そこまで変わらないと思っていましたが、凄く変わりました!! シフトフィーリング向上、シフトショック緩和、燃費向上、パワーロス低減。 まず燃費が良くな ...

阿部ねーヨ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年1月17日

2万㎞超えたのでATF交換に使用。 CVTにも使用出来ると言う事で使ってみました。 臭いはNUTEC ZZ-51改とは全然違って、クーラントのグリコールみたいな臭いでした。 色は赤なのでATF ...

Manちゃん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年1月4日

とっくのとっくに換えてました。 4万km→6万km→8万kmと3回目の交換。 CVTFはずっとワコーズのハイパーSのお世話になっております(-人-)

yuz+ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年1月4日

効果はハッキリと出ました。 信号待ちでDレンジ入れたまま、ブレーキ踏んでいるときの、ブルブル振動改善 全速度域で滑りが減って、同速度巡航中のアクセルの踏みしろが交換前の半分位になってる感じです。 ...

YR28G (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年12月28日

WAKO'S の高出力車、高重量車の高級車向け最高級オリジナルATF 定期的にATF交換行っている事と ショップの交換前検査結果では、交換が必要なレベルの汚れでは無く、それほど劣化が進んでいなかっ ...

るーたん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年12月22日
  • 変速時のショックが減った 高速走行時の音が少し静かになった 気がする 何リットル交換したかは忘れた

こじすけ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年12月2日

CVTFにも使えるWAKO'SのATFです。 交換後は変速がスムーズになったような気がしてます。たぶん、新油効果だとおもいますが・・・。 それでも、ちょっぴり燃費が良くなり気分いいです。 お勧めで ...

ハセ@YRS (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年10月20日
  • ワコーズ ATF HYPER-S

ATに負担が掛かる運転をすることが多いので、耐熱性の高いこのATFにしました。 交換して感じたこと トルコンの伝達効率が上がったようで、速度の上昇が早い 更にロックアップタイミングが早くなった ...

assi(あっしぃ) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年10月9日

ノッキングが激しくなってきたので注入 かなり軽減されたので大満足 近い内にATF交換しないとなぁ・・・

たんとクン★ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年10月8日

50000Km超の無交換での 交換は危険と分かっていての交換しました。

こうちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年10月1日

前回ATF交換をしたショップが今月一杯キャンペーンをしていると言う情報をブログで入手したため交換。 (元ピットイン岩槻、現タイヤ館122鳩ヶ谷店) 油脂製品では定評のあるWAKO'S ATF HS ...

カディス@越後屋 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年9月28日

約91,000km(メタ交換後)20Lペール缶ネット購入で持ち込み交換。約8.5L使用。 交換前よりもシフトチェンジ時のショックが緩和されてる感じ。エンジンオイル同様に完全合成油ってのは凄いね(* ...

yo--shi (パーツレビュー総投稿数:91件) 2013年9月22日

ペール缶で購入。 良さげですが、まだわかりません。 メーカー記事 滑らかな変速フィーリングと高い動力伝達能力を、同時に実現したオリジナルATFです。特に高性能車、重量車、高級車に最適です。AT車 ...

とびうお (パーツレビュー総投稿数:146件) 2013年9月17日

久ぶりのアップです。 前回交換より交換時期の走行距離なので、交換しました。 引っ越しした先ではCVT用の全100%化学合成油を取り扱っている店舗がなく、やっと探したところでこのワコーズハイパーSをい ...

MSR_SWVA (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年9月2日

滑らかな変速フィーリングと、高い動力伝達能力を両立したオリジナルATFです(・ω・)

まーヴェル☆トキドキ☆なお ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年8月24日

一度、純正オイルを104度まであげてから(正式な実油温値では)無いですが、、その後、頻繁に上がるので、物は試しと交換しようかと。良くなるといいのだけど

yoshi(*´ω`*) (パーツレビュー総投稿数:1,113件) 2013年8月4日

二回目の交換。 かなり良いと思います。

たったひとつの恋 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2013年7月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>