世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー の評価・評判・口コミ

編み込み式ハンドルカバー

【総評】 糸で編みこむタイプのハンドルカバー 赤黒

ひげさん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年8月10日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込むハンドルカバー

【総評】 同社の編むエアカーフより革質も良く大きさも若干大きいので、ステアリングの10時10分の太い部分もギリギリ隠れるぐらい編み込めました。 ただ、品質に個体差があるかもしれないので、参考程度に考 ...

ZERO ZERO (パーツレビュー総投稿数:232件) 2014年7月26日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

【総評】取り付けは編み上げるだけ~だけど根気が必要 【満足している点】専用設計でバッチリ 【不満な点】糸が黒のみ

tokyoaa909 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月23日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

ハンドルが、だいふヤレてきたので交換 と、いきたいのですが高いので断念 バンドルカバーは、太くなり過ぎるので却下 という訳で、編み込むことにしました( ´∀`) 出来上がりは、満足しています ...

ヴォクだいちゃん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年7月7日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

取り付け半日かかってようやく付けました(^_^;)  ちょっと赤が思ったより濃かったかも(;´Д`)

ミント(?´∀`?) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月29日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

編込むハンドルカバーを取り付けました。 色は、赤/黒で赤い部分はカーボン調でボコボコしています。 はじめての取り付けで、約2時間位、何度か取り付けをされた事がある方、手先が超~器用、且つ、柔軟な方で ...

スペスペカスカス (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年6月14日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

質感・握った感じも納得のレベルです。 カーボンブラックとブラックを選んだのですが カーボン柄が何気に滑り止めな感じな凸凹が良かったですよ。 サイズも、ピッタリで作業も楽でした。 2時間程で完了!

あいぽん5 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年5月27日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込むハンドルカバー

しっくりきます。

さかさるま (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年5月1日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

カバーをつけるならポン付けのカッコ悪いモノより編込みが良いと思い検索♪(^-^)/ 「世界皮革」の製品がカラーオーダー出来て、サイズもフィット! ブラック グレー レッド ブルー アイボリー カ ...

sakbom (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年4月18日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

色がちと濃いかなー 革の部位によってシワの出るとこがある 慣れた頃に終わる感じ 次はもっと上手く出来そう

たつおさん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年4月14日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

SABでグレーがなかったので黒にしましたがこれもありかと自己満足です。 途中で糸が切れ3時間程かかってしまい指先からは出血する始末。 スポーク用のハギレ@800円は高い!

pigupika (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年4月13日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

●ステアリングカバーとは思えない質感を!本革巻きステアリングと同等の握り心地を実現! ●本革はウレタンハンドルに比べて手にフィットしますので長距離&コーナリングには最適!! ●夏のハンドルは熱くて持 ...

紺碧@S3 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年3月22日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

ハンドルカバーSサイズとマジカルカーボンのステアリングシール。 真っ赤なカバーに真っ赤なシール(^^) 作業時間は3時間強!苦労しますが満足度は高いです。

ARX_8 レーバテイン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月21日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

タントのXはウレタンハンドルです。 手に汗をかく私には不向きという事で、嫁さんにお願いしました。 スポーク部の仕上げが上手くいかず、近くでは見てはいけません。 握り心地は、本革という事で、手にしっく ...

kanagon (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月9日
  • 株式会社世界皮革 編み込むハンドルカバー

前々から「もとのメーカーのものに交換したい」とくすぶるように思い続けていたものです。 たまたま、購入店舗にいく機会があり、なかなか遠くて行けないこともあってか、高額購入となってしまいましたが、積もり ...

りのす (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年3月7日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込み式ハンドルカバー

以前シビックに付けていた時の感触が良かったので、ノートにも装着。 被せるタイプだと、太くなり過ぎなのですが、これは丁度いい感じになります。 編み込むのが疲れますが。(笑

メタボおっさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年3月2日
  • 世界皮革 / 橋本商事 編み込むハンドルカバー

世界皮革の「編み込むハンドルカバー」。 ウチのデミオは、純正のウレタンから中古の純正革巻きステアリングに交換しています。 中古のせいか、イマイチ「革」っていう感じがしなくて・・・ 取り外したハ ...

だいはん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年2月16日