HKS(エッチケーエス) プレミアムサクションキットの評価・評判・口コミ

プレミアムサクションキット

• HKS プレミアムサクションキット

今回の車検の時にノーマルからこちらのHKS製のサクションパイプに変えました。 自分でも出来ないことは無いのですがエンジンやタービンに関わってくる場所だったのでDラーにお願いしましたw 体感的には ...

如月 美冬 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年6月23日
  • HKS プレミアムサクションキット

マフラーを入れてからアクセルが重くなった気がしたので吸気系を少し弄ってみました。 走りが軽くなったような気はします。 一応スポーツフィルターも変えました。

よしぷみ33 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年2月10日
  • HKS プレミアムサクションキット

やたらと吸い込んでいる模様。 フロントパイプ、メタルキャタライザーがセットされているんですが、現状出口がノーマル故に実力を発揮できていません。 抜ける出口を得たら... インプレしますw

★ペン★ギン★ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年1月3日
  • HKS プレミアムサクションキット

ノーマル期間が短すぎて効果は不明。 ボンネット開けた時の自己満です! でも少しアクセルのレスポンスは良くなった気がしました…。

ban(・∀・)ノ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年11月11日
  • HKS プレミアムサクションキット

給排気系はすべてHKSな我がレガシィですが、吸気系は純正交換のフィルターのみでした。 そこでレーシングサクションへの交換を検討しましたが、なぜか後期用が廃盤になっていました。 諦めようと思っていたと ...

助六グッチ (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年3月7日
  • HKS プレミアムサクションキット

仕事が忙しくて車いじりたいストレスが溜まってたので購入 吸気の音?タービンの回る音がよく聞こえるようになったのはフィルターのおかげなのかサクションのおかげかは不明ですが アクセルのツキも良くなっ ...

のぶ@AMPREFI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年2月1日
  • HKS プレミアムサクションキット

アクア用購入。 見た目がGOOD!! レスポンスが良くなった気がしますが・・・ 付属のHKS スーパーハイブリッドフィルターは既に同じ製品を取り付けていたため、スペアとして保管

kai-wxb (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年5月24日
  • HKS Premium Suction

心なしかスロットルの反応が良くなった気がします。 これで燃費も良くなるのでしょうか

おかしげ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年2月15日
  • HKS プレミアムサクションキット

■特徴 純正のゴム製サクションホースをバフ掛け高効率アルミパイプとスーパーハイブリッドフィルターに変更することにより吸入効率を高めます。また純正の制御に影響を与えない設計により日常使用時の安定感を ...

hisa@SKYACTIV. ... (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年12月10日
  • HKS プレミアムサクションキット

より高みを目指す為にスロットルと同時装着です。 なので、それぞれ単体での効果はわかりましぇ~ん…その為感想はビッグスロットルと合わせてと言うことでお願いします! 見た目は間違いなくよくなったので ...

ヒロ∞ポン (パーツレビュー総投稿数:152件) 2012年11月11日
  • HKS Premium Suction

【総評】 エンジンルーム主役級の存在感 【満足している点】 見た目、品質、お値段 3者そろい踏みの満足 【不満な点】 新品で買う金が欲しくなる。

初神 紅八狼 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年12月9日
  • HKS プレミアムサクションキット

若干レスポンス良くなった様な

ナオワカ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年1月14日
  • HKS プレミアムサクションキット

見た目重視で換えました。 他メーカーと違うのは、タービン手前部分も含めたパイプ2本構成というところ。 少しざらついたところがあるので、磨きたい... ジョイントホースのメーカーロゴの向きが逆な感じ ...

kuwa4310 (パーツレビュー総投稿数:303件) 2014年9月6日
  • HKS プレミアムサクションキット

マフラー交換から大分経ちましたがやっと交換! 吸気アップで馬力もアップしたかな・・・?

Lfa (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年12月8日
  • HKS プレミアムサクションキット

エンジンルームのドレスアップ。サウンドクリエイターは残して使用していました。使用していくうちに音が大きくなったように感じます。体感できるのは音の変化くらいでしょうか。レスポンス等は良くわかりませんで ...

ぴろりR (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年2月21日
  • HKS プレミアムサクションキット

アルミパイプで見た目の訴求力は高いですが、 効果はいかに? メーカの製品紹介も、 「純正のゴム製サクションホースをアルミパイプに変更します。 極端にパワーアップを果たすわけではありませんが、純正の ...

区間快速つくば行 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2014年3月15日
  • HKS プレミアムサクションキット

【総評】少しでもパワー向上を目指して購入しました 体感は車が軽くなった感じで、最高エンジン回転数も100rpmほど増えたので効果はあると思います(^^) 吸気音はほとんどしませんが 【満足してい ...

j★k (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年9月11日

<< 前の10ページ次の10ページ >>