サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパーの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマハイパー

• サン自動車工業 ホットイナズマ ハイパー

取り付け後ですが、オーディオノイズの低減効果はわかりませんでしたが、超低速トルクはアップしています。取り付けも簡単ですし、取り付け場所によって効果の変化があるかも知れませんので、試行錯誤した方が良い ...

go-go (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年1月31日
  • サン自動車工業/ ホットイナズマハイパー

コレも解体車両から頂きました。 新品の定価を聞いて『ビックリ!』。 まぁ、コレも気分的な・・・。 アーシングとプラッシングは既に完璧なんで必要性は全く無いのですが、勿体無いから付けました。( ...

ライサク (パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年3月22日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ハイパー

燃費向上すべく導入。 これから長距離走りますので効果のほどは・・・? 良くなって欲しい☆彡 *.:*:.。.: (人 *) 願い事願い事...

たにたに (パーツレビュー総投稿数:71件) 2006年9月14日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

加速と燃費がよくなりました。  システムアースも追加装着しエンジンルームのドレスアップ  になりました。  アースポイントに悩みましたが、かなり満足しています。  ちょっと高いけど納得のいくアイテム ...

マーボートート (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年4月9日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ハイパー

オクにて¥ 巷ではマユツバモノと評されていますが、 取り付け後は、明らかにオーディオが変わりました。 iPhoneをトランスミッターで飛ばしてますが、いい音してます。 トルクアップや燃費はど ...

ZIMA (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年5月26日
  • サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパー

NAの割に燃費が友達のspec bと変わらないのが納得いかず、あがいてみました。 結果違いなしでした^^;効果ででる方もいるみたいですが我が愛車にはただの重量増に終わりました。

issin (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年10月28日
  • サン自動車工業 HOTイナズマHYPER

アーシング製品のホットイナズマHyperです。 特長は以下の通りです。 ・低回転域での性能UP ・バッテリーチェック機能搭載 ・本体にアースをセットできるシステムアップアース接続スロットを装備 ...

鰐淵イッシー (パーツレビュー総投稿数:149件) 2011年9月5日
  • サン自動車 Hot InaZuma Hyper

以前、乗っていたJIMNY(JA11)はよくバッテリーがあがりエンストして困った記憶があります。 近所のオー●バックスにて…2010年の夏頃に装備。 効果は不明。 給油時の電圧測定サービスでは ...

因果応報 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年2月9日
  • サン自動車工業 HotInaZma HYPER

・・・UPするの忘れてた。(汗) 5/21(土)にYH和光店で購入~。 そもそもは、アーシングがしたいだけだったのだけれど、 アーシングキットの汎用品が売って無かった。(;゜〇゜) 何年か前まで ...

じゅんぺい (パーツレビュー総投稿数:92件) 2011年9月1日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー

これだけでの装着だと、あまり効果は感じられませんでしたが、DIブリッジを取り付けの際、アースポイントを見直した結果、気のせいかもしれませんが、今までよりアクセルが軽く感じられるようになりました。

なおう (パーツレビュー総投稿数:75件) 2007年3月24日
  • サン自動車工業 HOT InaZma HYPER

装着の効果に「電力を安定供給」と書いてあったので購入しました。取り付け後電圧を測ってもらいバッテリーがカナリ弱っている事が判明。確かに交換したのは3年前ですからね~。雪山シーズン前に交換せねば! ...

t-山だ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2005年10月30日
  • サン自動車工業 HotInaZma HYPER

あまり体感できていません。 普段は乗らない車だからかな?(笑 なんとなく低速が力強くなったような…? そんな感じです。

SIRVA (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年9月1日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

もともとE60は高性能なので変化は少し? エンジンルームがにぎやかになりました。

miffy. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年11月7日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

低速時の変速ショックが少しだけなくなりました。

つかっち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年7月22日
  • サン自動車工業 HOT Inazma  HYPER

中低速のトルクが低い様な気がしたので買ってみました。 ケーブル追加の為システムアップキットも追加してます ところでこのセット取り付け難易度Sみたいです。 オルタネーターにもケーブルを繋ぐ様書い ...

NAVY SNAKE (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年2月26日

前オーナーの置土産

〆〆たけちゅうBP〆〆 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年10月26日
  • サン自動車 ホットイナズマ ハイパー

以前、乗っていた車(RR-DI→ZC11S)から移植したもので納車時より使用して効果が出ているのかはわかりませんが、RR-DIの時は取り付け前と後で明らかに違いがありました。

YASU@ZC31 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年4月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>